«Смак май бич ап»: хлебобулочный завод Екатеринбурга попал в Инстаграм группы The Prodigy

12:27, 25.11.2016
«Смак май бич ап»: хлебобулочный завод Екатеринбурга попал в Инстаграм группы The Prodigy

Фото: @theprodigyofficial

Картинка с фейковой надписью на хлебобулочном заводе в Екатеринбурге через четыре года попала в поле зрения группы The Prodigy. В официальном инстаграме The Prodigy появилась фотожаба завода «СМАК» с припиской «май бич ап». В подписи к фото говорится: «Репост какого-то убийственного вандализма в русском стиле. Smack my bitch up сегодня 19 лет».
 
Пост посвящен 19-летию одной из популярнейших песен The Prodigy — Smack my bitch up.
 
Автор картинки, екатеринбургский программист и музыкант Юрий Копылец, рассказывает, что он сделал ее в январе 2012 года, и буквально сразу фотожаба разлетелась по Сети. 

— Сейчас она периодически появляется на разнообразных имиджбордах, но то, что картинку заметят сами отцы, я не ожидал. Приятно, конечно, — рассказал ЕТВ Юрий. 

 

Repost of some killer defacing ... Russian style! smack my bitch up 19years old today #theprodigy #purefire #smackmybitchup #anthem

Фото опубликовано The Prodigy official (@theprodigyofficial)

  • Напомним, что с концертом в Екатеринбург Prodigy приезжали в начале ноября в КРК «Уралец». Зал был переполнен.
  • Завод «СМАК» — одно из самых крупных хлебопекарных предприятий Свердловской области.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать