Эксклюзив

Тренинг по технике секса в Екатеринбурге: чему учат, кого учат и интимные откровения участниц обучения

12:48, 26.04.2015
Тренинг по технике секса в Екатеринбурге: чему учат, кого учат и интимные откровения участниц обучения

Фото: Татьяна Наумова

Журналистка НАШЕЙ побывала на тренинге, где женщин обучали технике секса.

Найти в Екатеринбурге тренинг для женщин легко. В основном обучают, как соблазнить мужчину. Но есть и экстравагантные: техника орального секса, эротический массаж, тренировка интимных мышц (вумбилдинг) и так далее.

Автор ранее никогда не бывала на женских тренингах и решила начать с самого, на ее взгляд, неожиданного предложения. Мастер-класс назывался «И это все о Нем... или Минет и с чем Его едят». Цена для меня та еще – 3,5 тысячи рублей. Да еще надо приобрести «тренажер» - можно купить в Центре за тысячу рублей.

Кто в Екатеринбурге ходит на тренинги по технике секса

Середина недели, начало тренинга в 19 часов неподалеку от центра города. Пробираюсь сквозь пробки и пытаюсь представить других участников. Почему-то в голову лезут разбитные девахи-профессионалки либо куколки-модельки, которые хотят с помощью совершенной техники секса еще успешнее качать деньги из мужчин.

Уже на входе убеждаюсь в своей ошибке. Явно, что «профессионалок» среди 22 пришедших на тренинг  женщин нет. Большинство, как и я, пришли из офисов.  Возраст, на взгляд, от «20 с копейками» до «под 50».

Мы знакомимся: имя и цель визита. После я еще расспросила нескольких участниц разной возрастной и социальной категории.

Дама, под 50, в повадках чувствуется руководитель, а то и владелец бизнеса:

- Дважды была замужем. После последнего развода долгое время на моем пути не встречался интересный мужчина. Сейчас появился. Хочу быть готовой ко всему.

Дама, лет 40, менеджер среднего звена:

- Я уже 17 лет замужем. Конечно, нам с мужем это не в диковинку, но захотелось научиться чему-то новому. Муж в курсе, он мою идею одобрил.

Девушка, 22 года, студентка:

- Захотела удивить своего мужчину. Он меня старше на 10 лет, искушенный в постели. Сначала меня отговаривал: «Все и так хорошо, зачем тебе». Но я настояла, и он оплатил тренинг. Хотите он вам свои впечатления потом расскажет?

Я, конечно, соглашаюсь, даю свой телефон. Но звонка так и не последовало. Видимо, мужчина оказался скромнее своей бойкой спутницы жизни.

Урок орального секса

Признаюсь, записываясь на тренинг, пыталась представить: как это женщины на глазах друг друга будут облизывать эту штуку, - и не очень получалось.

На практике все на полном серьезе и даже порой с энтузиазмом выполняли указания ведущей Ирины: «лижите», «издавайте звуки», «смотрите в глаза», «гладьте себя», «двигайте телом».

На фото: вот в такой позе делать ЭТО, по словам ведущей, не надо. Смотрите в глаза.На тренинге по оральному сексу

Хорошо, что группа подобралась с юмором. Время от времени раздавались комментарии, которые вызывали смех и снимали остатки комплексов.

Ирина, ведущая:

- У всех мужчин разные. Придерживайте основание кулачком или сделайте кольцо из двух пальцев…

Кто-то из участниц, не поднимая головы:

- Или из двух кулачков…

Автор:

- Это кому так повезло?

Всеобщий хохот. Но занятие с «тренажером» не прерывается.

Теория секса

Ведущая время от времени пытается отвлечься на теоретическое обоснование тех или иных приемов.

Например, я успеваю узнать, что только женщина способна передавать энергию во время секса, заряжать ей мужчину, чтобы тот еще лучше работал и больше денег приносил, подарки дарил. Женщина сама генерирует сексуальную энергию, а мужчина способен ее только принимать.

Этот постулат от ведущей мне не очень нравится, я бы подискутировала, но большинство участниц, выслушав этот тезис вполуха,  требуют: «Давайте дальше практику». Кто-то даже аккуратно записывает советы, помечая нюансы. Кто-то деловито переспрашвает, уточняет детали - так буднично, словно речь идет просто о приготовлении сложного блюда.

На фото: в зале для занятий соседствуют флакончики с притираниями различными и икона.Тренинг по сексу

Тогда Ирина ограничивается только той теорией, которая имеет отношение к практике.

Оказывается, важно смотреть в ЭТО время в глаза партнеру – это усиливает контакт. 

На фото: на мандаринках мы тоже тренировались, а носовые платочки и чай - для уставших.тренинг по сексу

По окончании трехчасового тренинга я беседую с ведущей Ириной. Выхожу примерно через полчаса, а на ресепшен до сих пор стоят 7 дам, обмениваются впечатлениями.

Кстати, меня удивило, что многие из участниц тренинга вообще впервые пришли на женские курсы. То есть начали, как и я, сразу с радикальных. Однако большинство созрели до освоения техник орального секса после других, более скромных, курсов.

Натальи Мацкевич, руководитель "Центра Преображения Женщины"

- Женщины, которые приходят в наш Центр на мастер-классы по состоянию Любовницы, мечтают улучшить свои отношения. И, как показывает практика, у них это достаточно успешно получается. В нашем Центре минет рассматривается не только как техника, но и как практика, помогающая глубоко и правильно выстраивать отношения с мужчиной. И те смелые женщины, которые  решаются посетить этот мастер-класс, обучаются не просто технике минета, но и учатся взаимодействовать с мужчиной на более глубоком -  энергетическом уровне.

Напомним, ранее НАША писала, что  секс повышает работоспособность и иммунитет. НАШ репортаж из секс-шопа в Екатеринбурге читайте здесь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать