Джон Сноу не появится в «Игре престолов», а приедет на фестиваль Comedy Club в Сочи

17:43, 26.04.2016
Джон Сноу не появится в «Игре престолов», а приедет на фестиваль Comedy Club в Сочи

Фото: uk.wikipedia.org

До сих пор остается загадкой, появится ли герой Кита Харрингтона в сериале.

Актер из сериала «Игры престолов» Кит Харрингтон, сыгравший роль Джона Сноу, появится на сцене фестиваля Comedy Club в Сочи, который пройдет в дни «Формулы 1». Для него пишут отдельный сценарий, который держится в секрете, передает Life.ru во вторник, 26 апреля.

По информации издания, актер Кит Харрингтон, сыгравший в «Игре престолов» в роли Джона Сноу, появится на летней вечеринке фестиваля. Для него даже пишут отдельный сценарий, но он держится в секрете.

– Не могу сказать, увидим ли мы Джона Сноу в шестом сезоне «Игры престолов», но надеемся, что гости фестиваля и зрители телеканала ТНТ увидят его на специальных концертах Comedy Club в дни «Формулы 1» в Сочи, – цитирует издание креативного продюсера фестиваля Демиса Карибидиса.

  • Фестиваль Comedy Club пройдет во время проведения в Сочи гонок «Формулы 1. Гран-при России 2016», которые состоятся 29, 30 апреля и 1 мая.
  • Пятый сезон сериала «Игры престолов» закончился сценой с жестоким нападением на Джона Сноу. До начала шестого сезона поклонники гадали, остался ли герой Кита Харрингтона жив. Тема до сих пор остается нераскрытой.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать