Наверх

Пусть говорят. ЭКО система. Татьяне и Петру Савиным из Калужской области подсадили чужой эмбрион

Оказалось, что Татьяна является матерью ребенка-инвалида, а Петр – не отец.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 26.05.2016

Петр и Татьяна Савины из Калужской области воспитывают ребенка, которого зачали с помощью ЭКО. Их сыну Андрею 6 лет, он инвалид. Недавно Савины провели генетический анализ и выяснили, что Петр не является его биологическим отцом. 26 мая в студии программы «Пусть говорят» участники конфликта. 

пусть говорят 26.05.2016 эко татьяна савина

- Второго ребенка мы решили завести в 2006 году. Мы сделали ЭКО. Меня прокесарили. Врач уверил нас, что все хорошо... На второй день мне не несут ребенка, суета какая-то. Ближе к вечеру ко мне пришли и сказали, что мой сын слепой. При этом наш материал проверял врач – проводились генетические анализы, нас уверяли – все будет хорошо. Потом начались операции. Зрение не удалось вернуть... А потом у сына начались судороги. Диагноз поставить никто не мог. Нас отправили к генетику – он нам и назначил анализы. Получилось, что мы здоровы, а у ребенка заболевание, которое передается только по наследству. В общем, выяснилось, что Петр – не отец Андрея, а я мать.

Петр после того, как они узнали обо всем, звонил в клинику. Когда он рассказал врачу, тот ответил.

- С нашей стороны ошибки быть не может, ошибка в экспертизе. Мы не видели этих результатов.

Оказывается, что до этого Петр платил за хранение эмбрионов, но они не сохранились по неизвестным причинам.

Петр в студии.

пусть говорят 26.05.2016 эко савин петр татьяна савина

- Когда я узнал, что я не отец Андрея, у меня произошло настоящее помутнение рассудка. Сейчас я правда просто не знаю, как мне с этим жить.

Евгений Тонкий, адвокат, в студии.

пусть говорят 26.05.2016 эко тонкий

- Мы явились на встречу с врачом, но тот просто отказался с нами встречаться! Он отправил своего юриста. Они придерживаются тут двух версий – что Татьяна забеременела от кого-то другого, вне ЭКО. Или что Петр принес чужой биоматериал. Моя же версия в том, что сперматозоиды Петра были недостаточно активны. Но так как он уже полностью оплатил процедуру, они решили пойти обманным путем и воспользовались донорским материалом.

Представители клиники отказались от участия в программе. Уверяют, что из-за медицинской тайны.

- Никакого субъекта медицинской тайны тут нет, так как пациент сам ее оглашает – он имеет на это право, – поясняет адвокат.

Специалист ДНК-центра с результатами анализов ДНК на обоих детей в студии.

пусть говорят 26.05.2016 эко днк

- Савина Татьяна является биологической матерью Андрея. Савин Петр не биологический отец Андрея. Результаты на первого ребенка, Игоря. Татьяна является матерью, Петр является биологическим отцом Игоря.

Любовь Павлова, также пострадавшая от ЭКО, в студии.

пусть говорят 26.05.2016 эко

- У меня ребенок-инвалид. Первой группы. Мужу все с детства говорили, что я нагуляла ребенка. Сын нерусской внешности. Муж ушел от меня, он не верил, что это его ребенок. А я сделала тест и узнала, что даже я не мать своего сына.

Анна Мичурина родила больного ребенка после ЭКО.

пусть говорят 26.05.2016 эко

- У нас получилась двойня. Нас не предупредили ни о каких последствиях. Итог – преждевременные роды. Одна дочка умерла, вторая – инвалид. Узнала я о возможности на родах – врач говорил, что мне нельзя было выносить двойню. У меня бы это просто не получилось.

В студии Елена Борщева, она родила ребенка благодаря ЭКО.

пусть говорят 26.05.2016 эко елена борщева

- Первая дочка родилась естественным путем, а вот со вторым не получалось… Несколько лет не получалось. Врачи посоветовали нам ЭКО. У нас было несколько неудачных попыток, но потом наша дочка все-таки родилась! Сейчас мы очень хотим третьего ребенка. Если не получится так, будем делать ЭКО.

 
Администратор, 26.05.2016, 22:04
Тэги: Пусть говорят
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Жизнь в городе Бэби-боксы Доска позора Грипп в Екатеринбурге История успеха Школа Секс Снос монастыря на Качканаре Самолет СМИ 9 мая ЧМ-2018 Репортаж Взятки Горячее Рецензия Авто ЗАГС Новый год ИГИЛ Ельцин-центр Выставки Знаменитости Происшествия Путин Фото Высокие технологии Статистика Убийство в Рахмангулово Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Самолет Минобороны упал в Якутии Волейбол Женщины Расстрел на Депутатской Музыка Новости Студенты ДТП Тест В Екатеринбурге -40 градусов Дело Пьянкова Отключение света Уралмаш, Эльмаш Еда Катастрофа Здоровье Ту 154 В Египте разбился самолет с российскими туристами Видео Туризм Эксклюзив Общественный транспорт Грипп Рейтинг Деньги Политика Биатлон Храм святой Екатерины Корь Опрос Личное Обрушение крыши на Калинина Интернет Растения Строительство Отдых Скандалы Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Мода Спорт Расстрел Необычное Новости России Голодовка в колонии Дороги Недвижимость Сибирская язва Производство Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Приостановка полетов в Египет Гололед Красота История Екатеринбурга Транспортная реформа Животные Мотоциклы Дети Пусть говорят Новости дня ЖКХ Отношения Мужчины Ошибки врачей Футбол Позитив Образование Баскетбол Экономика Крушение самолета под Ростовом Коллекторы Медицина Конкурсы ГИБДД Шоу-бизнес Убийство Ирины Вахрушевой Экономия Погода Екатеринбуржцы в разных странах МЧС Мировые новости Искусство Расписание Психология Транспорт ВУЗ Взрыв Пожар Розыск Семья Истории 9 мая Военный репортаж Горящие авто Ловец покемонов Криминал Дорожные воины Скандал с Новиковым Дом-2 Суд Кто заработал Хэллоуин-2015 Культура Религия Афиша Мультимедиа Хоккей Лайфхак Мистика Бизнес Смерть Развлечения Парковки Кризис и санкции Слухи Война ритуальных агентств Приговор Лошагину Скорая помощь Интервью
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru