Актер из «Гарри Поттера» стал бойцом ММА

11:12, 27.04.2016
Актер из «Гарри Поттера» стал бойцом ММА

Фото: Грегори Гойл, кадр из фильма

Первый бой он выиграл со счетом 1-0.

Актер из «Гарри Поттера» Джош Хердман, который во всех частях сыграл друга Драко Малфоя Грегори Гойла, стал бойцом смешанных боевых искусств.
 
Кадр из фильма

 

Бой был выигран

В воскресенье, 24 апреля, 28-летний Джош впервые выступил в поединке ММА – на шоу «Восход чемпионов – 2». Бой прошел в City Pavillion в восточном Лондоне, передает The Daily Mail. Противником молодого человека стал поляк Януш Валаховскый, у которого также был дебют. И Хердман выиграл со счетом 1-0.
 
 
Грегори Гойл из Гарри Поттера
 

Не меняет карьеру актера на спорт

После завершений саги о Поттере в 2011 году Джош почти не появлялся в кино. Но от карьеры актера он не планирует отказываться.

— Я не сменил профессию, у меня по-прежнему есть агент, я хожу на кастинги, хоть это больше и похоже на лотерею, на которой ты пытаешься вытащить счастливый билет в жизнь, — рассказал молодой человек.

Джош дерется с детства

Актер с самого детства был увлечен единоборствами. Отец с малых лет учил его вместе со старшими братьями приемам борьбы. Также он играл в регби в период с 6 до 13 лет.
На протяжении пяти лет Хердман занимался джиу-джитсу.
Отец Джоша также увлекался и боксом, и пробовал себя в киноиндустрии.
 
 
Джош Хердман
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать