Студентка из Екатеринбурга прошла в финал телепроекта "Песни"

12:00, 27.05.2018
Студентка из Екатеринбурга прошла в финал телепроекта "Песни"

Фото: ТНТ

Победителя выберут 2 июня.

В субботу, 26 мая, 19-летняя студентка из Екатеринбурга Кристина Кошелева прошла в финал первого сезона проекта "Песни" на ТНТ. Она получила наибольшее число зрительских голосов.
Девушка работает в команде Максима Фадеева. За время своего участия в проекте она уже несколько раз занимала первое место в команде Фадеева, а ее песня "Больше нет сил" теперь на первом месте в ITunes. 
В команде Тимати зрители пропустили в финал участника из Ташкента TERRY (Олег Терновой). А продюсеры проголосовали за Максима Свободу и Soufee, НаZима и DanyMuse.

  • Победителя сезона "Песни" на ТНТ выберут в следующую субботу, 2 июня. Это решат слушатели: для победы надо набрать наибольшее количество лайков в приложении THT-Club. Будущая звезда получит 5 миллионов рублей и контракт с лейблом.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать