Тяжелобольной фанат «Звездных войн» умер спустя два дня после того, как первым посмотрел новый эпизод саги

13:40, 27.08.2016
Тяжелобольной фанат «Звездных войн» умер спустя два дня после того, как первым посмотрел новый эпизод саги

Фото: vk.com/starwars_empire. Кадр из фильма

Создатели фильма провели премьеру киноленты прямо в хосписе.

Больной раком житель Великобритании первым посмотрел восьмой эпизод «Звездных войн» и умер спустя два дня, сообщает Life.ru со ссылкой на The Telegraph 26 августа.

Родные тяжелобольного фаната «Звездных войн» попросили показать ему фильм до премьеры

Британец Нил Хэнви скончался в хосписе спустя два дня после того, как создатели фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» устроили для него персональную премьеру картины. Семья 30-летнего мужчины привлекла внимание авторов ленты с помощью кампании в соцсетях, проведенной с помощью хэштега #RogueOneWish, что созвучно с названием фильма и переводится как «Изгой, одно желание» или «Хочу Изгой-один». В кампании принял участие и актер Марк Хэмилл, сыгравший в саге Люка Скайуокера.
 
фанат звездных войн умер спустя два дня после просмотра нового эпизода саги

Создатели нового эпизода провели премьеру в хосписе

Компания Disney и режиссёр фильма Гарет Эдвардс, узнав о желании поклонника саги, который, по вердикту врачей, мог не дожить до официальной премьеры фильма в декабре этого года, согласились показать Нилу новый эпизод. Предварительная версия фильма была показана Хэнви прямо в хосписе, где пациент скончался через два дня.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать