Певица Земфира прыгнула в толпу во время своего последнего в России концерта в Ельцин Центре

13:00, 27.09.2016
Певица Земфира прыгнула в толпу во время своего последнего в России концерта в Ельцин Центре

Фото: @gold_mckenna

Поклонники на руках унесли ее метра на два от сцены.

В понедельник, 26 сентября, Земфира выступила в России в последний раз в рамках крупного тура, как рассказала сама певица. Концерт прошел в Ельцин Центре в Екатеринбурге. На песне «Искала» она внезапно прыгнула в толпу фанатов, которые понесли ее по залу.
 
Полторы тысячи билетов на концерт были распроданы за считанные дни, задолго до старта второй части прощального тура «Маленький человек». В Ельцин Центре певица выступала в течение 2 часов, исполняя, в основном, любимые хиты и немного редких песен.
 
 

 

Певица сделала акцент на своих первых альбомах, принесших ей всероссийскую известность, и исполнила композиции, многим из которых уже более 15 лет. Публика услышала «Скандал», «Петарды», «Брызги», «Хочешь?», «Прости меня, моя любовь». Фанаты были просто в восторге!

 
А на последнем куплете песни «Искала» она внезапно прыгнула прямо в толпу со сцены. Десятки рук подхватили Земфиру и плавно понесли, на руках поклонников ей удалось попутешествовать примерно на два метра от сцены, но по ее просьбе уже спустя минуту волна вернула певицу обратно. Поступок стал одним из самых ярких моментов вечера. Поклонники сочли его наивысшим проявлением доверия.
 
 
 
На концерте была замечена и известная российская актриса Светлана Устинова. В своем Instagram девушка опубликовала видео, на котором Земфира прыгает в толпу фанатов. 
 
 

Земфира! Спасибо!

Видео опубликовано Sveta Ustinova (@svetaustinova)

 
Последней песней, которой певица закончила свое прощальное выступление в Екатеринбурге, стала «Мы разбиваемся» с альбома «Спасибо» 2008 года.
 
 
  • Тур «Маленький человек» стартовал в начале 2016 года. Земфира вместе с британскими музыкантами выступила с концертами в городах России, Беларуси и Прибалтики. Кульминацией российской части тура стали два концерта в Москве в СК «Олимпийский».
  • Вчера, 26 сентября, началась вторая, зарубежная часть тура. Сразу после Екатеринбурга певица выступит в Тель-Авиве, затем отправится по другим городам Израиля, ОАЭ, Канады и Америки. Завершится прощальный тур в конце ноября в Лос-Анджелесе.
  • В екатеринбурге на концерт запретили проносить спиртное и профессиональную технику для съемок.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать