Ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская была избита во время съемок во Владивостоке

10:28, 27.09.2016
Ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская была избита во время съемок во Владивостоке

Фото: @romanovskaolga

В ответ на нее саму написали заявление из чайханы, где была проверка.

Во Владивостоке на съемочную группу «Ревизорро» напали охранники чайханы 24 сентября. Полиция проводит проверку по инциденту.
 
Как утверждает ведущая программы, Ольга Романовская, они проводили инспекцию во Владивостоке в чайхане «Хлопок». И девушка была избита сотрудниками службы безопасности заведения. Ведущая обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что в результате конфликта ей были нанесены телесные повреждения.
 
 
При этом работники чайханы утверждают, что операторы и журналисты телеканала «Пятница» не имели документов, разрешающих экспертизу их заведения, ворвались внутрь и напали на сотрудников сами. 

— Сработала кнопка тревожной сигнализации, и туда выехал наряд вневедомственной охраны. Как пояснили руководители заведения, съемочная группа вошла в составе журналиста, оператора и еще двух мужчин. Они не представились и пытались прорваться на кухню. Помощник директора получил телесные повреждения, которые ему нанесли двое членов этой съемочной группы. Полиция проводит проверку по факту конфликта. Речь может идти только об ушибах и ссадинах, ни о чем большем, — рассказали в пресс-службе управления МВД по Приморскому краю. 

 

Поехала дальше, оздоровительные пендели раздавать

Фото опубликовано Романовская Ольга (@romanovskaolga)

 

Работник чайханы написал заявление по данному факту. Ольга Романовская по завершению инцидента написала встречное заявление в правоохранительные органы Владивостока. 

  • Недавно съемочная группа скандальной программы приезжала в Тольятти. В готовом сюжете, показанном на телеканале «Пятница!», было жестко раскритиковано несколько мест развлечений и отдыха Автограда.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать