Наверх

ШУРА в Екатеринбурге: «Публика больше не позволяет артисту вести себя похабно»

ШУРА в Екатеринбурге: «Публика больше не позволяет артисту вести себя похабно»
16+
Фото: Мария Заостровных
НАШЕЙ удалось встретиться с Шурой после его концерта. Поговорили о том, чем он удивляет современного зрителя и о том, как поменялась публика.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 27.10.2016

— Александр, не планируете ли задержаться в нашем городе?

— Все уедут, а я останусь. У меня в Екатеринбурге много друзей, так что да, планирую задержаться и погулять. Очень люблю ваш город. 

— Сегодня сложнее удивить публику чем, скажем, несколько лет назад?

— Публика стала умнее, ее с каждым годом все сложнее удивлять, но у меня пока получается. Удивляю нарядами, как ни странно, и песнями, конечно.

— Почему так про наряды?

— В них уже нет того эпатажа, который был раньше. Сегодня это никому не нужно.  Выбирая костюм для выступления, всегда ориентируюсь на публику и площадку. Сегодня вот – цирк! Надо же поддержать эту ноту веселья. Было много мам с детьми.  Поэтому я в костюме чебурашки вышел, чтобы их посмешить!

— Нет ли чувства, что застряли где-то в 90-х?  

— Ну вы же ходите на наши концерты! Вам нравятся эти песни. А чтобы не говорили, что я где-то застрял – пишу новые и пою их на концертах. Сегодня у меня всего одно отделение, поэтому было больше старых песен, а когда я работаю сольник, то там как раз больше нового материала.   

— Самое яркое воспоминание из 90-х?

 — Каждый день был чем-то насыщен. Веселья было много и сложно выделить что-то одно. Например, однажды мы работали с группой «Блестящие» на стадионе в пятьдесят тысяч человек, в Тольятти.  Это был последний город большого тура. Мы все так устали, что я не выдержал и уснул прямо на сцене. Постелил шубу под колонки и лег спать. Проснулся от того, что девочки тащат меня по траве и поют «Холодную луну». Было забавно! В девяностые нам позволялось такое поведение.  В наше время так себя вести уже нельзя. 

— Что поменялось – публика или артисты?

— Публика больше не позволяет артисту вести себя похабно. Единственные, кому можно, – это «Ленинград».  Они делают качественную музыку и поют живьем.  Слава богу, что сейчас «фанерщиков» нет. Все научились хорошо петь, говорить и красиво одеваться. Сейчас каждый концерт – это целая антреприза.

— То есть публика стала более требовательной?  

— Вот, например, знаете, как делают в Германии? На концертах всегда два отделения. Публика покупает цветы, кладет их в багажник, и если им понравилось, то в перерыве они достают цветы и дарят. А если нет, то оставляют их себе.  Мне нравится эта система. Я за профессионализм. Раз мы берем за это деньги, то должны отвечать за то, что мы делаем. 

— Но российский и зарубежный шоу-бизнес устроены по-разному. Стоит ли их сравнивать?

— В зарубежном бизнесе главное – это продажа носителей, а у нас работа по концертам.  Мы ни копейки не зарабатываем на продаже альбомов. Зато мы сегодня больше углубились в Интернет, стали снимать больше роликов, выкладывать их на YouTube.  Меня это радует. 

— Не кажется ли вам, что Интернет со временем может заменить живое общение?  

— Нет. Интернет никогда не заменит живое общение. Ненавижу, когда люди знакомятся на сайте, а потом приходят на встречу и двух слов связать не могут.  Научились печатать, а вот говорить разучились.  Когда дети залипают сутками в Интернете, это тоже плохо. Два часа в сутки, считаю, достаточно. Все хорошо, когда в меру. 

— А телевизор смотрите?

— Конечно. Если выходные длинные, то могу вообще никуда не выходить. Коллектив меня за это часто ругает. 

— Александр, а что у вас с личной жизнью?

 — А нет ее (смеется)! Даже на собаку нет времени, пришлось отдать друзьям, пока на гастролях.

— О детях еще не думаете?

— Ну, мужик может до пятидесяти лет о детях думать. А мне пока только сорок один.  Так что еще есть лет пять. Я дружу уже 12 лет с девушкой Лизой. Она, конечно, намекает на свадьбу, но я пока не созрел. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Фотоальбом:

Мария Заостровных, 27.10.2016, 20:15
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Афиша
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самолет Горячее Музыка Бэби-боксы Погода ЗАГС Расписание Катастрофа Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Убийство в Рахмангулово Пусть говорят Интернет Самолет Минобороны упал в Якутии Новости России Образование ГИБДД Корь Отношения Обрушение крыши на Калинина Коллекторы В Египте разбился самолет с российскими туристами Спорт Грипп в Екатеринбурге Новости Общественный транспорт Взятки Красота Бизнес Гололед Жизнь в городе Горящие авто Опрос Развлечения Мода Скорая помощь Биатлон Политика Волейбол Хэллоуин-2015 Скандалы Ловец покемонов Необычное Баскетбол Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Розыск Эксклюзив В Екатеринбурге -40 градусов История успеха Лайфхак Суд Строительство Психология Дороги Рецензия Происшествия Ту 154 Мужчины Мотоциклы Интервью Медицина Сибирская язва Крушение самолета под Ростовом Позитив Еда Семья Экономика Транспорт Смерть Рейтинг Новый год МЧС Грипп Мировые новости Дети Пожар ДТП Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Мистика Хоккей Школа Дом-2 Выставки Высокие технологии Авто Доска позора Ельцин-центр Отключение света Уралмаш, Эльмаш Криминал Кто заработал СМИ Секс Здоровье ЖКХ ИГИЛ Слухи Парковки Конкурсы Искусство Новости дня Студенты Футбол Тест Ошибки врачей Взрыв Отдых Расстрел на Депутатской Храм святой Екатерины Приостановка полетов в Египет Мультимедиа Культура Военный репортаж Животные Транспортная реформа Женщины Растения Кризис и санкции Расстрел Шоу-бизнес Производство Знаменитости Репортаж Голодовка в колонии Деньги Приговор Лошагину Недвижимость Туризм Видео Скандал с Новиковым Личное ЧМ-2018 Дело Пьянкова Экономия Снос монастыря на Качканаре Статистика История Екатеринбурга ВУЗ Дорожные воины Религия Путин Афиша Война ритуальных агентств Фото
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru