Наверх

ШУРА в Екатеринбурге: «Публика больше не позволяет артисту вести себя похабно»

ШУРА в Екатеринбурге: «Публика больше не позволяет артисту вести себя похабно»
16+
Фото: Мария Заостровных
НАШЕЙ удалось встретиться с Шурой после его концерта. Поговорили о том, чем он удивляет современного зрителя и о том, как поменялась публика.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 27.10.2016

— Александр, не планируете ли задержаться в нашем городе?

— Все уедут, а я останусь. У меня в Екатеринбурге много друзей, так что да, планирую задержаться и погулять. Очень люблю ваш город. 

— Сегодня сложнее удивить публику чем, скажем, несколько лет назад?

— Публика стала умнее, ее с каждым годом все сложнее удивлять, но у меня пока получается. Удивляю нарядами, как ни странно, и песнями, конечно.

— Почему так про наряды?

— В них уже нет того эпатажа, который был раньше. Сегодня это никому не нужно.  Выбирая костюм для выступления, всегда ориентируюсь на публику и площадку. Сегодня вот – цирк! Надо же поддержать эту ноту веселья. Было много мам с детьми.  Поэтому я в костюме чебурашки вышел, чтобы их посмешить!

— Нет ли чувства, что застряли где-то в 90-х?  

— Ну вы же ходите на наши концерты! Вам нравятся эти песни. А чтобы не говорили, что я где-то застрял – пишу новые и пою их на концертах. Сегодня у меня всего одно отделение, поэтому было больше старых песен, а когда я работаю сольник, то там как раз больше нового материала.   

— Самое яркое воспоминание из 90-х?

 — Каждый день был чем-то насыщен. Веселья было много и сложно выделить что-то одно. Например, однажды мы работали с группой «Блестящие» на стадионе в пятьдесят тысяч человек, в Тольятти.  Это был последний город большого тура. Мы все так устали, что я не выдержал и уснул прямо на сцене. Постелил шубу под колонки и лег спать. Проснулся от того, что девочки тащат меня по траве и поют «Холодную луну». Было забавно! В девяностые нам позволялось такое поведение.  В наше время так себя вести уже нельзя. 

— Что поменялось – публика или артисты?

— Публика больше не позволяет артисту вести себя похабно. Единственные, кому можно, – это «Ленинград».  Они делают качественную музыку и поют живьем.  Слава богу, что сейчас «фанерщиков» нет. Все научились хорошо петь, говорить и красиво одеваться. Сейчас каждый концерт – это целая антреприза.

— То есть публика стала более требовательной?  

— Вот, например, знаете, как делают в Германии? На концертах всегда два отделения. Публика покупает цветы, кладет их в багажник, и если им понравилось, то в перерыве они достают цветы и дарят. А если нет, то оставляют их себе.  Мне нравится эта система. Я за профессионализм. Раз мы берем за это деньги, то должны отвечать за то, что мы делаем. 

— Но российский и зарубежный шоу-бизнес устроены по-разному. Стоит ли их сравнивать?

— В зарубежном бизнесе главное – это продажа носителей, а у нас работа по концертам.  Мы ни копейки не зарабатываем на продаже альбомов. Зато мы сегодня больше углубились в Интернет, стали снимать больше роликов, выкладывать их на YouTube.  Меня это радует. 

— Не кажется ли вам, что Интернет со временем может заменить живое общение?  

— Нет. Интернет никогда не заменит живое общение. Ненавижу, когда люди знакомятся на сайте, а потом приходят на встречу и двух слов связать не могут.  Научились печатать, а вот говорить разучились.  Когда дети залипают сутками в Интернете, это тоже плохо. Два часа в сутки, считаю, достаточно. Все хорошо, когда в меру. 

— А телевизор смотрите?

— Конечно. Если выходные длинные, то могу вообще никуда не выходить. Коллектив меня за это часто ругает. 

— Александр, а что у вас с личной жизнью?

 — А нет ее (смеется)! Даже на собаку нет времени, пришлось отдать друзьям, пока на гастролях.

— О детях еще не думаете?

— Ну, мужик может до пятидесяти лет о детях думать. А мне пока только сорок один.  Так что еще есть лет пять. Я дружу уже 12 лет с девушкой Лизой. Она, конечно, намекает на свадьбу, но я пока не созрел. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Фотоальбом:

Мария Заостровных, 27.10.2016, 20:15
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Афиша
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Студенты Новый год Отключение света Уралмаш, Эльмаш Музыка Парковки Военный репортаж Эксклюзив Деньги Кризис и санкции Опрос Новости России МЧС Криминал Суд Конкурсы В Египте разбился самолет с российскими туристами Гололед Здоровье Религия Спорт Фото Личное Расписание Транспорт Рейтинг Кто заработал Пожар Расстрел на Депутатской ВУЗ Бэби-боксы Розыск Бизнес ГИБДД Погода Ловец покемонов Недвижимость Шоу-бизнес Политика Храм святой Екатерины Горящие авто Доска позора Мода Производство Приостановка полетов в Египет Хоккей Слухи Мистика История успеха Тест Красота Путин Туризм История Екатеринбурга ЖКХ ЧМ-2018 Биатлон Отдых Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Мультимедиа Крушение самолета под Ростовом Расстрел Пусть говорят Дороги ДТП Грипп Дело Пьянкова Грипп в Екатеринбурге Экономия Строительство Секс Отношения Растения Сибирская язва Искусство ИГИЛ Интервью Необычное Скандалы Баскетбол Рецензия Знаменитости Экономика Мотоциклы Мировые новости Дети Образование Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Дорожные воины Дом-2 Интернет Репортаж Волейбол ЗАГС Высокие технологии Психология Общественный транспорт Животные Горячее Ошибки врачей Культура Мужчины Школа Скорая помощь Видео Новости дня Афиша Убийство в Рахмангулово Жизнь в городе Снос монастыря на Качканаре Смерть Развлечения Семья Хэллоуин-2015 Статистика Футбол Новости Приговор Лошагину Лайфхак Авто Корь Женщины Катастрофа СМИ Выставки Война ритуальных агентств Самолет Медицина Взятки Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Взрыв Коллекторы Еда Голодовка в колонии Обрушение крыши на Калинина Позитив Происшествия Ельцин-центр
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru