Эксклюзив

«Басков – не козел»: уральские музыканты отреагировали на фото целующегося Николая Баскова с животным

17:48, 28.06.2016
«Басков – не козел»: уральские музыканты отреагировали на фото целующегося Николая Баскова с животным

Фото: инстаграм Николая Баскова

Певец оставил под фотографией небольшой стишок.

Популярный певец Николай Басков поцеловал козла и сделал с ним фото, удивив своих многочисленных поклонниц. Провокационную фотографию исполнитель опубликовал в своем Инстаграме два дня назад, 26 июня.

Инстаграм Николая Баскова

На опубликованной фотографии звезда поп-сцены в обычной одежде, слегка склонившись к рогатому животному, явно целует того в губы. При этом видно, что Басков позирует перед объективом камеры.

Под фото он разместил шутливое четверостишие:

Снова рейтинг бьет рекорды, я опять на всех обложках.

Интересно же народу, кто, кому наставил рожки.

Ну и что, зато на сцене – я сгораю без остатка.

Перед Вами, перед всеми, – вот вся тайна и разгадка.

Коля ROTOFF и Николай Басков

На выходку певца моментально отреагировали уральские музыканты из группы «Коля ROTOFF и Ансамбль Уральской Грусти».

– Мы ждали этой фотосессии много лет! Спасибо, Николай, от души! – разместили они пост на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Все дело в том, что одной из самых известных песен Николая Ротова, фронтмена группы, является запомнившийся многим хит «Басков – не козел!».

  • Николай Басков – российский эстрадный и оперный певец (тенор), киноактер, телеведущий, педагог и профессор. Является народным артистом России и Украины, Мастер искусств Молдавии.
  • Николай Ротов – бас-гитарист группы «Смысловые Галлюцинации» с 2008 года. В 2009 году основал сольный проект «ROTOFF», который сейчас называется «Коля ROTOFF и Ансамбль Уральской Грусти».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать