В Москве сильно избили звезду сериала «Интерны» и его подругу около ночного клуба

10:45, 28.06.2016
В Москве сильно избили звезду сериала «Интерны» и его подругу около ночного клуба

Фото: Инстаграм актера

На ребят напали семь человек.

В ночь на понедельник, 27 июня, в центре Москвы около ночного клуба были избиты актер сериала «Интерны» Александр Ляпин и его подруга. На них напали семеро. У актера сотрясение мозга и перелом носа, передает «Лайф».
 
Как уточнили в полиции, конфликт между двумя группами молодежи произошел 27 июня в 00.30 рядом с ночным клубом на Грузинском Валу возле станции метро Белорусская. 
 
 
Александр Ляпин
 
В результате в драке пострадали 30-летний актер Александр Ляпин, который в сериале «Интерны» исполняет роль Алексея Мальцева, и его подруга Полина Левшкевич, передает телеканал «360».
 

Участники конфликта, по предварительной информации, были пьяны. По данным собственного источника в правоохранительных органах портала «Лайф», Ляпин получил несколько ударов в область головы, у него сотрясение мозга и перелом носа.

Заявление о нападении написала в полицию подруга актера. Участники драки задержаны, все обстоятельства ЧП выяснят сотрудники полиции.
  • Александр Ляпин начал сниматься в 2010 году, первая работа была в фильме «Исчезнувшая империя». Также он снимался в сериале «Обратная сторона Луны» и фильме «Елки-1914».

Александр Ляпин, сериал

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте все новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать