Батюшка онлайн и Юлия Михалкова: звезда «Уральских пельменей» позирует для обложки издания «О вере»

21:36, 28.08.2016
Батюшка онлайн и Юлия Михалкова: звезда «Уральских пельменей» позирует для обложки издания «О вере»

Фото: Инстаграм Юлии Михалковой

Также Юлия рассказала о том, почему молодые женщины ходят в церковь

Издание «О вере» сделало весьма необычный выбор для обложки своего второго номера. На ней появится звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова. Об этом сообщила юмористическая актриса и политик в своем Инстаграм.

К событию Юлия начала подготавливать постепенно. Утром она выложила свое фото с сообщением о том, почему женщине должно часто ходить в церковь.

 

- Одна молодая женщина в ответ на вопрос своего мужа, зачем она так часто ходит в храм, сказала: "Меня там учат любить тебя и быть тебе верной". Супруг больше не спрашивал её о причинах посещения церкви.
(Из книги протоиерея Андрея Ткачёва "Первое чудо»), - процитировала она.

Далее появилась уже сама обложка, где Юлия в той же шляпке на должном фоне, но с другим букетом держит кого-то за руку и задумчиво улыбается, смотря в небо.

 

- Мой любимый Всероссийский проект @batyushka_online готовит к изданию свою вторую книгу "О ВЕРЕ..." и мне очень приятно, что по многочисленным пожеланиям подписчиков моя фотография будет украшать обложку этой прекрасной книги. В ней Вы сможете прочитать как подготовиться к Таинствам Исповеди, Причастия, Крещения, Венчания и о многих других очень важных вопросах о вере и Православии, которые ежедневно задают батюшкам читатели со всего мира!

  • Юлия также предложила переводить деньги всем, кто хотел бы помочь проекту.
  • Сообщение было присыпано смайлами с руками, сложенными в молитве, и книжечками.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать