Ювелиры начали делать украшения из грудного молока

14:25, 28.10.2016
Ювелиры начали делать украшения из грудного молока

Фото: www.medikforum.ru

Клиентки получают драгоценности, которые напоминают им о единении с ребенком.

Ювелиры предложили кормящим женщинам драгоценности, сделанные с использованием их грудного молока, сообщает medikforum сегодня, 28 октября.

Ювелиры изготавливают драгоценности с ДНК клиентов

Компания Sacred Legacy Arts изготавливает украшения на заказ с использованием ДНК клиентки. Создатели бренда характеризуют свои изделия как «произведения искусства ручной работы, в которых заложено священное наследие».
 
Такая идея родилась у редактора американского СМИ для «стильных и умных женщин» Амелии Эдельман. Она нашла компанию, которая изготавливает украшения с ДНК клиента – будь то волос или плацента. 

Стоимость таких украшений достигает 400 долларов

Так появилось украшение в виде серебряного кольца, в котором ДНК грудного молока заключена в драгоценном камне. Для сохранения молока используются специальные химические вещества, благодаря которым в процессе получается вещество, подобное ювелирной смоле. После вещество инкрустируют в украшения.
  • Услуги ювелиров, использующих ДНК, дороги, но клиенты считают такие драгоценности бесценными. Стоимость такого украшения варьируется от 80 до 400 долларов.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать