«Вызови мне такси до Африки!»: видео с плачущей четырехлетней малышкой взорвало Сеть

11:49, 29.04.2016
«Вызови мне такси до Африки!»: видео с плачущей четырехлетней малышкой взорвало Сеть

Фото: скрин видео

Видео «Как Данечка в Африку собиралась» за несколько суток посмотрели более 2,5 миллиона человек.

В Сети набирает популярность видео с четырехлетней Даниэлой Гареевой из Москвы, на котором малышка, плача, сообщает папе, что отправляется к детям в Африку. Пятиминутный трогательный ролик появился в соцсетях в конце апреля. 

Четырехлетняя малышка собиралась в Африку на такси из-за «плохих» родителей

На видео Даниэла в слезах после ссоры с папой заявляет, что отправляется в Африку к голодающим детям, потому родители все время ее ругают. На предложение папы начать вести себя лучше, чтобы не ссориться с родителями, Даниэла заявляет, что все, чего она хочет – уехать в Африку к бедным голодным детям, у которых нет воды. 
 
Услышав отказ папы отвезти ее на другой континент, девочка решает, что с этой задачей вполне справится такси. Она начинает одеваться и причитать, жалуясь на родителей, которые ей не нужны и вообще «всегда у всех плохие». Однако справиться самостоятельно с комбинезоном малышка не смогла и попросила помощи папы, на что тот спокойно соглашается, чем еще больше расстраивает Даниэлу.

Трогательное видео с плачущей Данечкой собрало 2,5 миллиона просмотров

Тут девочка решает, что Африка не то, что ей нужно, что лучше отправиться в Лапландию, где ее съедят медведи, но признала, что там «слишком холодно». В ответ папа предложил взять купальник и все же отправиться в Африку, чем совсем расстроил малышку. Рыдая, Даниэла попросила купальник, чтобы в Африке ее съели крокодилы, «как тех детей».
 
В конце концов Даниэла, устав от сборов и рыданий, попросила дать ей покушать и высморкаться. А с папой они в итоге договорились о том, что в Африку поедут когда-нибудь вместе.
  • На своей странице в Facebook отец Даниэлы Руслан Гареев рассказал, что видео с Данечкой предназначалось для семейного архива, но «утекло» в Сеть благодаря бабушке, которая отправила его подружке в соцсети «Одноклассники».
  • За пять дней видео набрало 4,5 миллиона просмотров, 450 тысяч лайков, 40 тысяч репостов и более 14 тысяч комментариев. Родители Даниэлы решили не противиться свалившейся на них популярности и создали канал на YouTube, где продолжают выкладывать забавные и трогательные видео с Данечкой.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать