В Челябинске 70-летние хористки из группы «Бабочки» перепели хит про лабутены и покорили Рунет

10:31, 29.04.2016
В Челябинске 70-летние хористки из группы «Бабочки» перепели хит про лабутены и покорили Рунет

Фото: Архив НАШЕЙ

Талантливые бабушки прославились благодаря каверам на известные поп-композиции.

В Челябинске 70-летние участницы группы «Бабочки» спели песню «Экспонат» группы «Ленинград». Видео выступления певиц было опубликовано на канале YouTube 27 апреля.

Бабушки из Челябинска перепели «Экспонат»

Четыре пенсионерки из Челябинска исполнили хит «Ленинграда» про лабутены. При этом оригинальный текст певицы цензурировали – неприличное слово заменили на «восхитительные». По информации агентства «Амител», женщины поют в хоре ветеранов челябинского Дворца культуры железнодорожников.

Пенсионерки исполняют песни известных поп-музыкантов

«Бабочки» набирают популярность в Сети благодаря каверам на поп-композиции, среди которых песня Ивана Дорна «Не надо стесняться», «Мама Люба» группы «Серебро», «О боже, какой мужчина» певицы Натали и песни других поп-исполнителей.
  • Видео с группой «Бабочки», исполняющей несколько известных поп-композиций, посмотрели более 13 тысяч человек за двое суток (песню «Экспонат» певицы исполняют на шестой минуте видео). Ролик разошелся по соцсетям и форумам Рунета.
  • Челябинские хористки – не первые, кто перепел хит «Ленинграда». В феврале появился клип-пародия на песню «Экспонат», которую спела модель из Екатеринбурга. В марте популярную песню перевели на татарский, а в середине апреля «Экспонат» исполнил оркестр Нацгвардии Украины.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать