Кто погорячее? Знаменитые уральские красавицы борются за звание самой сексуальной женщины России

18:15, 29.09.2016
Кто погорячее? Знаменитые уральские красавицы борются за звание самой сексуальной женщины России

Фото: vk.com/mihalckova

Победительницу объявят к концу года.

Журнал MAXIM составил рейтинг самых сексуальных россиянок и объявил голосование, по итогам которого в конце года будет выбрана самая лучшая из претенденток. В списке оказались и красавицы с Урала.

Уральские красавицы попали в список самых сексуальных женщин страны

Журнал включил в свой рейтинг актрису «Уральских пельменей», по совместительству начинающего политика Юлию Михалкову, популярную фотомодель из Челябинска Ирину Шейк, певицу и уроженку Зауралья Елену Темникову, тюменскую звезду Instagram и мать дочери рэпера Тимати Алену Шишкову, пермских красавиц и актрис Зою Бербер и Екатерину Шпицу.
 
В список попали также тюменская спортсменка, обладательница двух серебряных медалей минувших Игр в Рио Юлия Ефимова и знаменитая теннисистка, уроженка ХМАО Мария Шарапова.

Победительницу голосования объявят в декабре

За звание самой сексуальной женщины борются также Виктория Лопырева, бывшая супруга экс-футболиста футбольного клуба «Урал» Федора Смолова,  «русская Ким Кардашьян» – Анастасия Квитко, теперь уже бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская, топ-модель Наталья Водянова, бывшая «Ревизорро» Лена Летучая и другие.
  • Голосовать за лучшую претендентку на звание самой-самой будут читатели и эксперты. Всего в рейтинге 100 знаменитых россиянок.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать