Эксклюзив

Пышные, стройные и накачанные: топ-5 фигур знаменитостей перед началом купального сезона в Свердловской области

13:20, 30.05.2016
Пышные, стройные и накачанные: топ-5 фигур знаменитостей перед началом купального сезона в Свердловской области

Фото: @volochkova_art

Звезды не стесняются раздеваться на пляжах, даже не смотря на недостатки фигур.

В среду, 1 июня, в Свердловской области официально открывается купальный сезон. И хоть погода на ближайшие дни не радует – синоптики обещают не больше 18 градусов тепла, – осознание того, что началось лето, само по себе греет горожан.

В последние недели на страницах свердловчанок можно было встретить множество постов о том, как они приводят себя в форму к началу пляжного сезона. Многих из них к погоне за стройными фигурами подталкивали фотографии знаменитостей, которые регулярно постят на своих страницах в социальных сетях подтянутые ягодицы и накачанные прессы. Ну как тут не побежать в спортзал?

НАША прошлась по страничкам российских звезд, чтобы увидеть, какие ориентиры видят свердловчанки, желающие выглядеть красиво и стройно.

Фигура Алены Водонаевой: большая грудь, тонкая талия

Телеведущая Алена Водонаева была в форме еще три месяца назад. Она хвасталась подтянутой фигурой, отдыхая на острове Самуи в Таиланде. У Водонаевой огромная грудь и длинные ноги, а все остальное тонкое и маленькое.

Анастасия Волочкова: широкие плечи и плоские ягодицы

Фигура Анастасии Волочковой, что называется, на любителя. У балерины длинные ноги и плоский живот, но широкие неженственные плечи и довольно плоские ягодицы. Но сама Волочкова этого ничуть не стесняется и десятками постит в свой Инстаграм полуобнаженные снимки.

Анфиса Чехова: большая грудь и широкие бедра

Фигура телеведущей Анфисы Чеховой никогда не была предметом зависти у девушек. Но после того как Чехова вышла замуж, родила сына и немного похудела, стесняться ее она стала меньше. Сейчас она иногда выкладывает фото с отдыха в свой Инстаграм.

Юлия Михалкова: идеальные формы

Актриса шоу «Уральские пельмени» екатеринбурженка Юлия Михалкова регулярно показывала в своем Инстаграме, как она за собой следит. Но после того, как она пошла в политику, ее свежих фотографий в купальнике уже не встретить. А зря, Юля. У актрисы, судя по фото идеальные формы: стройные длинные ноги, тонкая талия и аккуратная грудь.

Елена Летучая: накачанные руки, пресс и ягодицы

Елена Летучая, которая сейчас ведет шоу «Стройняшки», подает участницам своего проекта хороший пример. Телеведущую не назвать обладательницей аппетитных форм, но с фигурой у нее все в порядке. Летучая занимается в зале, где старательно прокачивает все части тела.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать