Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова пишет ароматную книгу о парфюмах: страницы будут пахнуть

20:15, 30.05.2016
Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова пишет ароматную книгу о парфюмах: страницы будут пахнуть

Фото: @buzova86

Для этого она уже успела съездить в Берлин.

Телеведущая Ольга Бузова решила написать книгу об ароматах. Оригинальность идеи в том, что фолиант будет пахнуть. Работу над книгой Бузова уже начала, со своей командой она посетила Берлин и известного парфюмера Кристофа Ладамиэля.

— Настало время рассказать о цели моего приезда в Берлин. Только что состоялась встреча с легендарным парфюмером, Кристофом Лодамьелем, создавшим известные на весь мир ароматы Ralph Lauren, Tom Ford, Burberry и многие другие. Мы вместе создавали мой эксклюзивный парфюм, — написала телеведущая в своем Инстаграме.

 
 
 
Бузова хочет создать первую в мире книгу с ароматами, чтобы каждая страница отвечала за свой парфюм, многие из которых известны и популярны во всем мире.

— Открываешь книгу, и воздух наполняется прекрасным ароматом. Он дарит ощущение легкой эйфории и включает где-то внутри тебя маленькое солнце, от которого становится тепло и светло. Я хочу подарить это чудо каждому читателю своей книги, — рассказала девушка порталу Woman’s Day.

  • Кристоф Ладамиэль – автор известных на весь мир ароматов Estée Lauder, Tom Ford, Michael Kors, Ralph Lauren и многих других. В 2006 году он создал 15 ароматов для зрителей фильма и читателей книги «Парфюмер». Его ароматы наполняли залы и на первых показах легендарной ленты «Властелин колец». 
  • Однако Ольга не единственная, кто задумался о выпуске пахнущей книги. Актер Алексей Лемар, игравший Гошу в «Универе» уже готовит к печати книгу с запахом «Все в твоих руках». Он ее позиционирует как гид для 30-летних.
 
 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать