«Своим партнером вижу Леонардо ди Каприо»: на роль Бонда есть планы у звезды «Игры престолов»

17:29, 30.05.2016
«Своим партнером вижу Леонардо ди Каприо»: на роль Бонда есть планы у звезды «Игры престолов»

Фото: www.youtube.com

И это не мужчина.

Звезда популярной киносаги «Игра престолов» Эмилия Кларк заявила о готовности исполнить роль в следующем фильме о Джеймсе Бонде. Об этом пишет популярное издание The Daily Star в воскресенье, 29 мая.

Речь идет женской версии бондианы, о которой ранее высказалась американская актриса, бессменная героиня сериала «X-Files» Джиллиан Андерсон после того, как один из фанатов сделал постер к фильму с ее участием. В этой версии вместо Джеймса Бонда героиню будут звать Джейн Бонд.

Эмилия Кларк

Фото: ru.hellomagazine.com

– У меня много несбывшихся мечт. Я бы хотела сыграть Джейн Бонд. И своим партнером я вижу исключительно Леонардо ди Каприо, – заявила 29-летняя Эмилия Кларк по этому поводу.

  • Ранее режиссер двух последних фильмов о Джеймсе Бонде Сэм Мендес заявил, что не планирует снимать продолжение.
  • Также неизвестно, кто будет новым Джеймсом Бондом в новом фильме, поскольку Дэниел Крэйг также отказался играть роль Бонда в последующих проектах.
  • Ходят слухи, что Крэйга в его роли могут заменить Идрис Эльба, Том Хиддлстон, Том Харди или Эйдан Тернер.
  • Эмилия Кларк играет роль Дейенерис Таргариен в «Игре престолов».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать