Ручка – ананас – яблоко – ручка: новый мем собрал 46 миллионов просмотров на Facebook

19:00, 30.09.2016
 Ручка – ананас – яблоко – ручка: новый мем собрал 46 миллионов просмотров на Facebook

Фото: Youtube.com

Видеоролик моментально стал вирусным.

В Сети набирает популярность новый хит японского комика и диджея Кацухико Косаки Pen Pineapple Pen. К сегодняшнему дню, 30 сентября, на Youtube этот ролик собрал 20 миллионов просмотров. И это за каких-то шесть дней с момента его опубликования. На странице портала 9GAG в Facebook и вовсе количество просмотров достигло 46 миллионов.

В видеоролике музыкант в ярко-желтой шелковой рубашке, брюках в тон и леопардовом шарфе рассказывает, что случится, если соединить ручку с яблоком и ручку с ананасом.

Смысла как такового в этой песне нет. Она построена на игре слов. В английском языке слово ананас (pineapple) образовано от слов яблоко (apple) и сосна (pine). Также в Сети предполагают, что появление этой песни связано с выходом iPhone 7.

Кстати, у этого клипа появилась масса пародий в Интернете. Видеоролик моментально стал вирусным.

  • Кацухико Косаки в Японии знают под псевдонимом Piko-Taro. Он подкупает слушателей простодушной подачей материала, незамысловатыми словами и ритмичной музыкой.
  • Кацухико Косаки 40 лет. Он работает на сайте о японской культуре Spoon&Tamaro.  Он иногда выступает в образе Piko-Taro и даже ведет аккаунт в Твиттере от его имени.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать