Пранкер из Екатеринбурга разыграл лидера группы Space от имени Филиппа Киркорова

09:28, 30.11.2016
Пранкер из Екатеринбурга разыграл лидера группы Space от имени Филиппа Киркорова

Фото: www.facebook.com. Пранкер Алексей Столяров (Лексус)

Ранее Space обвинила Киркорова в плагиате.

Пранкер из Екатеринбурга Алексей Столяров (Лексус) позвонил лидеру французской музыкальной группы Space Дидье Маруани от имени Филиппа Киркорова и предложил уладить спор о плагиате с помощью крупной суммы денег, сообщает Ura.ru 30 ноября.

Пранкер из Екатеринбурга разыграл лидера Space от имени Киркорова

По словам Алексея, он вел переговоры с Маруани от имени Киркорова, которого ранее Space обвинили в плагиате. Пранкеру от имени Филиппа Киркорова удалось договориться с музыкантом о выплате Маруани миллиона евро в обмен на отказ от судебных тяжб. 

Филипп Киркоров опроверг информацию о заключении соглашения с Маруани

Киркоров не знал о розыгрыше пранкера, а когда певца поставили в известность о заключении мирового соглашения, о котором заявили Маруани и его юрист Игорь Трунов, он поспешил опровергнуть эту информацию. Позже Алексей передал Филиппу все записи разговоров.

Лидер Space приехал в Москву после разговора с пранкером

По словам Алексея, он не ожидал таких последствий розыгрыша – лидер Space вместе с адвокатом прибыл в Москву после разговора с пранкером, чтобы потребовать с Киркорова обещанный миллион евро. Вчера, 29 ноября, полиция задержала Дидье Маруани и его адвоката.

  • По данным ТАСС, задержание музыканта и юриста связано с заявлением Киркорова о вымогательстве, которое певец написал в полицию. Ранее группа Space обвинила российского певца в плагиате песни «Жестокая любовь».

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать