Браузер Google Chrome научился скрывать в соцсетях спойлеры к новому сезону «Игры престолов»

18:12, 31.05.2016
Браузер Google Chrome научился скрывать в соцсетях спойлеры к новому сезону «Игры престолов»

Фото: vk.com/got_club

Скрытый текст со спойлерами можно прочитать по желанию.

Новое расширение для браузера Google Chrome блокирует спойлеры к «Игре престолов», сообщает русская служба «Би-би-си» 30 мая.

Google Chrome блокирует спойлеры к шестому сезону «Игры престолов»

Расширение скрывает информацию, которая может содержать спойлеры, в соцсетях Facebook, Twitter, Reddit и на сайте Google News. Публикация закрывается черным, пользователь видит надпись со словами, из-за которых текст скрыт. Среди этих слов – название популярного сериала, хештеги и имена главных героев и актеров «Игры престолов» на английском языке. 

Прочитать текст со спойлерами пользователи смогут по желанию

Например, после установки расширения интернет-пользователь может увидеть фразу «Потенциальный спойлер был безжалостно обезглавлен за дезертирство, потому что осмелился упомянуть фразу «Игра престолов». Прочитать текст со спойлерами все же можно – по желанию пользователя. 
  • Ранее Google выпустил расширение для браузера, которое блокировало спойлеры к новому эпизоду «Звездных войн», который вышел в декабре 2015 года. 
  • Систему блокировки спойлеров Google запатентовал весной 2015 года. Благодаря аналогичным расширениям интернет-пользователи могут указывать книги, фильмы и сериалы, включая последние просмотренные серии, после чего браузер самостоятельно ищет потенциальные спойлеры и закрывает их. 

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, узнавайте обо всех новостях первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать