Телеведущая Елена Летучая не откажется от своей фамилии после свадьбы

10:52, 31.05.2016
Телеведущая Елена Летучая не откажется от своей фамилии после свадьбы

Фото: @elenapegas

Зато она призналась, что готова родить своему супругу ребенка.

Телеведущая Елена Летучая, которая продолжает готовиться к свадьбе с бизнесменом Юрием Анашенковым, призналась журналистам, что после замужества возьмет двойную фамилию, пишет сегодня, 31 мая, издание Rsute. Также Елена призналась, что готова родить своему мужу ребенка. Ранее Летучая признавалась, что хочет устроить тайную свадьбу без лишнего шума.

Кроме того, Летучая рассказала, что она далека от суеверий, поэтому с удовольствием принимает свадебные подарки до торжества. Ей уже успели вручить сумки, декор для интерьера, конфеты и дизайнерские украшения.

По словам Елены Летучей, она влюбилась в Юрия Анашенкова с первого взгляда. Но тогда телеведущая и не помышляла о замужестве и не стремилась создавать семью. Но Юрий смог добиться ее согласия.

Медовый месяц молодожены собираются провести в Азии. Там Летучая будет заниматься своим любимым серфингом.

  • Для 37-летней Елены Летучей этот брак станет первым.
  • Юрий Анашенков ранее уже был женат. От первого брака у него есть двое детей.

Подписывайтесь на группу НАШЕЙ ВКонтакте и узнавайте все самые интересные нвости первыми.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать