На Юго-Западе три автобуса изменят маршруты из-за ремонта теплотрассы

10:55, 31.07.2016
На Юго-Западе три автобуса изменят маршруты из-за ремонта теплотрассы

Фото: busphoto.ru

Всего два дня пассажирам и автомобилистам придется испытывать трудности.

В Екатеринбурге меняется схема движения нескольких автобусных маршрутов.

Для автобусов закрывается участок Белореченской от улицы Волгоградская до Шаумяна. Из-за аварийного ремонта тепломагистрали М-25 движение транспорта будет перекрыто на два дня: с 6 утра 1 августа до 23.00 2 августа.

— Движение автобусов в центр города будет осуществляться по улицам Ясной, Шаумяна и Белореченской. Движение из центра сохранится по существующим маршрутам, — рассказали в ЕМУП «МОАП».

На период работ транспортники отменят остановки «Ясная-2» и «Медгородок», а также введут пункт «Волгоградская» для высадки и посадки пассажиров на улице Ясной.

 

  • До 1 августа автобусные маршруты № 21, 24, 28 и 61 ходят по измененной схеме движения в связи с реконструкцией и строительством улично-дорожной сети в районе пересечения проспекта Ленина с улицей Московской.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать