Эксклюзив

Это точно конец: создатели сериала «Игра престолов» объявили 8-й сезон последним

12:15, 31.07.2016
Это точно конец: создатели сериала «Игра престолов» объявили 8-й сезон последним

Фото: ew.com

Однако может появиться спин-офф.

Восьмой сезон одного из самых популярных сериалов современности «Игра престолов» станет последним, Впервые 30 июля это точно подтвердил программный директор телеканала HBO Кэсси Блойс.

Только 8 сезонов

Ранее продюсеры сериала Дэвид Бениофф и Дэн Вайс говорили о том, что девятого сезона не будет, но поклонники надеялись на продолжение.

—  У них есть свой особый план по количеству сезонов. Поверьте, если бы я мог заставить их продолжить, я бы сделал еще с десяток сезонов. Но мы подчиняемся их решению, они лучше знают, что будет лучше для шоу, — рассказал в субботу Блойс изданию Entertainment Weekly.

Возможно, будет спин-офф, но не сейчас

А вот информацию о том, что последний сезон будет состоять всего из шести серий, как было заявлено ранее, он не подтвердил, отметив, что число серий еще не согласовано.

Также EW спросили, есть ли планы снимать спин-офф сериала.

— Мы говорили об этом. Я-то не против, но, конечно, если это имеет творческий смысл продолжать. Я не уверен, что создатели сериала действительно сейчас могут думать об этом, когда они только собираются запустить в производство 7-й сезон. Это довольно интенсивная работа. Я открыт ко всему. Ребята не были против этого, но пока у нас нет никаких конкретных планов на это, — отметил Кэсси Блойс.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать