Эксклюзив

Олимпийский чемпион из Екатеринбурга Антон Шипулин рассказал, как отдыхает на сборах в ХМАО

10:50, 31.10.2016
Олимпийский чемпион из Екатеринбурга Антон Шипулин рассказал, как отдыхает на сборах в ХМАО

Фото: @anton_shipulin

Спортсмен сейчас готовится к сезону в Ханты-Мансийске.

Олимпийский чемпион Антон Шипулин, который уехал из Екатеринбурга на сборы в Ханты-Мансийск в воскресенье, 30 октября, опубликовал в своем Инстаграме фотографию с рыбалки.

По его словам, именно за этим занятием они с тренером Андреем Крючковым провели долгожданный выходной.

– Сегодня на сборе в Хантах долгожданный выходной. И мы с тренером решили посвятить его рыбалке. Поймали немного, но удовольствие получили, – написал биатлонист.

Тем временем тренер Андрей Крючков рассказывает на своей странице о тренировках с Антоном Шипулиным в Ханты-Мансийске. Там можно увидеть первую тренировку на снегу и стрелковую часть комплексной тренировки.

Дома Антона Шипулина ждут красавица-жена Луиза и маленький сын Дима. Луиза пишет, что скучает и выкладывает фотографии сына, своей старой прически четырехлетней давности (видимо, так девушка выглядела, когда они только познакомились с Антоном) и отдыха в спа-салонах.

  • Антон Шипулин – российский биатлонист. Олимпийский чемпион 2014 года в эстафете. Бронзовый призер Олимпийских игр 2010 года. Пятикратный призер чемпионатов мира. 29-летний Антон родом из Тюмени. С 2006 года живет в Екатеринбурге. Женат. Есть маленький сын Дмитрий.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать