Сыграют друг против друга: игроки екатеринбургского ХК «Автомобилист» разъедутся по национальным сборным

19:02, 01.02.2017
Сыграют друг против друга: игроки екатеринбургского ХК «Автомобилист» разъедутся по национальным сборным

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Хоккеистов заявили на матчи Евротура и Кубка Словакии.

Пять игроков екатеринбургского хоккейного клуба «Автомобилистов» получили вызов в национальные сборы для выступления на международных турнирах, сообщается 31 января 2017 года на сайте команды.

Три игрока из «Автомобилиста» получили вызов в сборную России. Артем Гареев и Алексей Василевский получили приглашение в Олимпийскую национальную команду. В ее составе Гареев и Василевский могут выступить на Кубке Словакии. Турнир состоится с 8 по 13 февраля в городе Нитра.

Анатолий Голышев вызван в сборную России на шведский этап Евротура, который пройдет 9 и 11 февраля 2017 года.

Защитник Михал Чайковски получил вызов в сборную Словакии для участия в Кубке страны. Томми Кивисте отправится на шведский этап Евротура в составе команды Финляндии.

  • Не исключено, что Кивисте и Голышев встретятся 9 февраля на льду в составе финской и российской сборных на матче Евротура. 11 февраля российская команда сыграет против Чехии.
  • 4 января 2017 года хоккейный клуб «Сочи» в Екатеринбурге обыграл наш «Автомобилист» со счетом 5:1.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать