«Урал» вышел в полуфинал Кубка России, обыграв «Краснодар» по пенальти

08:15, 01.03.2017
«Урал» вышел в полуфинал Кубка России, обыграв «Краснодар» по пенальти

Фото: пресс-служба ФК "Урал"

Основное время матча завершилось со счетом 3:3.

Вечером 28 февраля екатеринбургский «Урал» провел свой первый официальный матч в 2017 году. В четвертьфинале Кубка России нашей команде противостоял футбольный клуб «Краснодар», на арене которого и прошла эта встреча.

Счет в матче уже на второй минуте открыли хозяева поля. Нападающий «Краснодара» Федор Смолов отправил мяч в ворота «шмелей» из пределов штрафной площади – 0:1. Через несколько минут после этого краснодарцы удвоили свое преимущество. На этот раз наши ворота поразил полузащитник Виктор Классон – 0:2. А в середине тайма он же оформил дубль – 0:3. Однако уже через две минуты екатеринбуржцы отыграли один мяч. Ворота «Краснодара» распечатал нападающий Владимир Ильин – 1:3.

А в начале второго тайма нашей команде удалось сократить разрыв в счете до минимума. С навеса Дениса Кулакова полузащитник Эрик Бикфалви головой «вколотил» мяч в ворота хозяев  – 2:3. После чего уральцы полностью завладели инициативой на поле. И чуть позже мощным ударом со штрафной линии Бикфалви оформил дубль– 3:3!

За 10 минут до конца основного времени игроки «Краснодара» все-таки выровняли игру и даже провели несколько опасных атак. А на 89-й минуте арбитр назначил пенальти в наши ворота. Но Федор Смолов пробил выше. В итоге встреча перешла в дополнительное время.

Однако исход матча решился только в серии пенальти , где точнее оказались наши футболисты. Голами отметились Эрик Бикфалви, Эдгар Манучарян, Роман Емельянов и Артем Фидлер.

  • Таким образом, "Урал" вышел в полуфинал Кубка России.
     
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать