«Мы с Антоном договорились»: екатеринбургскому биатлонисту Антону Шипулину сделают предложение

18:42, 01.04.2016
«Мы с Антоном договорились»: екатеринбургскому биатлонисту Антону Шипулину сделают предложение

Фото: официальная страница Антона Шипулина «ВКонтакте»

Глава Союза биатлонистов России не намерен рисковать лидером сборной.

Биатлонисту из Екатеринбурга Антону Шипулину на время подготовки к следующему сезону предоставят дополнительных специалистов. Об этом рассказал президент Союза биатлонистов России Андрей Кравцов в интервью изданию «Р-Спорт» в четверг, 31 марта.

Новые силы в группе подготовки Шипулина

По словам главы СБР, в группе подготовки спортсмена к новому сезону появятся новые специалисты. В их числе будет тренер по стрельбе, тренер и массажист.

– Мы с Антоном договорились, что он в апреле подъедет в Москву и попытается изложить мне, чего он хочет. Пойду ли я полностью на то, чтобы удовлетворить его, или не пойду, вопрос сложный. Сложный, потому что рисковать лидером команды, лишний раз наблюдать, в каком состоянии он оказался, я бы очень не хотел. Это вопрос очень серьезный, – отметил Андрей Кравцов.

Предложение к Антону Шипулину

При этом Шипулину намерены предложить, чтобы он далеко не отдалялся от мужской сборной России по биатлону.

– Очень тяжело удаленно работать, еще тяжелее, когда тебе не с кем сравниться, ты тренируешься сам с собой, – заявил глава СБР.

  • Напомним, что по итогам прошедшего сезона Кубка мира по биатлону 2015/2016 Антон Шипулин по итогам общего зачета занял третье место. Его опередили француз Мартен Фуркад (1 место) и норвежец Йоханнес Бё (2 место).
  • Российская сборная по биатлону в этом сезоне не взяла ни одной итоговой награды.
  • 9 апреля 2016 года Антон Шипулин примет участие в Гонке чемпионов, которая пройдет в Тюмени. На мероприятие съедутся звезды мирового биатлона и лыжных гонок.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать