Незабитый пенальти, два гола и красная карточка: "Урал" впервые сыграл на "Екатеринбург Арене"

18:06, 01.04.2018
Незабитый пенальти, два гола и красная карточка: "Урал" впервые сыграл на "Екатеринбург Арене"

Фото: пресс-служба ФК "Урал"

Начали с ничьи с "Рубином".

Несколько минут назад в столице Урала завершился первый матч на реконструированной "Екатеринбург Арене". Корреспондент НАШЕЙ посмотрел игру, в которой "шмели" сыграли вничью с казанским "Рубином".
Первый тайм получился скучноватым – обе команды выглядели скучно, но гол зрители увидели. После серии ошибок в обороне мяч в ворота "Урала" отправил Кристиан Нобоа.
Все самое интересное случилось во второй половине встречи, главным героем которой стал румынский полузащитник "шмелей" Эрик Бикфалви. За тайм он успел получить две желтых карточки и покинуть поле, но перед этим еще и сравнял счет красивым ударом головой. "Урал" мог забить еще до этого – но с пенальти не сумел отличится Николай Димитров.
Матч закончился со счетом 1:1. Александр Тарханов заявил после игры, что "шмели" могли победить.

– Могли выжать победу, но, к сожалению, не забили пенальти. Во втором тайме, в целом, смотрелись лучше, а в первом выглядели скованно. Возможно, дело в новом стадионе, – сказал он в эфире "Матч ТВ".

  • Отметим, что в этой встрече травмы получили два игрока "шмелей" – Артем Фидлер и Георгий Чантурия.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать