"Он был полон борьбы, разочарований и злости": Антон Шипулин завершил сезон

11:12, 01.04.2018
"Он был полон борьбы, разочарований и злости": Антон Шипулин завершил сезон

Фото: Архив "НАШЕЙ"

Читаем итоговый пост спортсмена.

Известный уральский биатлонист Антон Шипулин принял решение завершить этот спортивный сезон. Большое сообщение об этом он написал на своей страничке в Instagram.

– Мой сезон завершен. Последние гонки сезона меня не покидала одна мысль – скорее бы он закончился. Форма была ужасной и сделать с этим было уже ничего нельзя, как бы я ни старался. Сегодня после спринта это стало очевидно, как никогда. Сезон был полон борьбы, разочарований, злости, но и надежде в нем осталось место. Главное разочарование – пропуск Олимпиады по причинам, которые нам никто до сих пор не объяснил, – пишет биатлонист.

Многих поклонников Антона Шипулина не покидало ощущение, что они читают прощание спортсмена с биатлоном. Однако, концовка поста оказалась обнадеживающей.

– Отдельно я хочу поблагодарить вас, дорогие болельщики. Мне жаль, что у меня не получилось радовать вас чаще. Спасибо, что и в моменты успеха и в самые трудные моменты я всегда чувствовал вашу поддержку. Именно это и вселяет надежду. Я соревнуюсь для вас! Все будет хорошо! Увидимся, – написал Шипулин.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать