Эксклюзив

Могут не только посадить, но и… Самые красивые, сильные и спортивные прокуроры страны приехали в Екатеринбург

16:16, 01.07.2016
Могут не только посадить, но и… Самые красивые, сильные и спортивные прокуроры страны приехали в Екатеринбург

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Приехал Юрий Чайка, ждали «нашу-няшу» Наталью Поклонскую, но прилетит она только сегодня вечером. Фоторепортаж НАШЕЙ с открытия Спартакиады между сотрудниками прокуратуры Российской Федерации.

В Екатеринбурге состоялось открытие третьей Спартакиады между сотрудниками прокуратуры всех округов России, передает корреспондент НАШЕЙ в пятницу, 1 июля. На протяжении трех дней силовики будут состязаться в различных дисциплинах, а в воскресенье вечером отпразднуют закрытие в «Хаятте».

Спартакиада среди прокуроров

Представители девяти прокуратур округов России от Крымского до Дальневосточного принимают участие в трехдневной Спартакиаде, церемония открытия которой сегодня состоялась в ДИВСе.

В открытии приняли участие Генеральный прокурор России Юрий Чайка, представитель президента России в УрФО Юрий Холманских и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Где Наталья Поклонская?

Среди присутствующих, как ни странно, отсутствовала прокурор Крыма Наталья Поклонская.

– Наталья Поклонская посетит Спартакиаду либо сегодня к вечеру, либо уже завтра. Изначально планировалось, что она будет присутствовать на открытии, – рассказала корреспонденту НАШЕЙ пресс-секретарь прокуратуры Свердловской области Марина Канатова.

Холманских нашел тренера сборной России по футболу

Игорь Холманских в очередной раз во время произношения приветствия проявил свое красноречие, определившись с будущим тренером для сборной России по футболу.

– Помнится, нашу сборную по футболу тренировал такой тренер – Адвокат. Пожалуй, если бы тренером вместо него был прокурор, она достигла бы куда больших результатов, – пошутил он.

Сдача норм ГТО

Сразу после официальных торжеств и праздничной программы участники соревнований перешли к главному – началу состязаний. Первым делом среди спортсменов прошла сдача норм ГТО, где представители прокуратур подтягивались, отжимались, качали пресс и прыгали в длину.

Затем участники соревнований дислоцировались в Верхнюю Пышму, где до вечера субботы буду состязаться в различных дисциплинах (легкая атлетика, бадминтон, шахматы, плавание, волейбол, настольный теннис и перетягивание каната).

  • Закрытие Спартакиады состоится в воскресенье, 3 июля, во Дворце игровых видов спорта. В последний день работники прокуратуры сразятся в мини-футболе.
  • В соревнованиях принимают участие более 300 работников прокуратуры РФ.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать