Фотомодель Анжелика Тиманина из Екатеринбурга стала чемпионкой мира по синхронному плаванию в Казани

15:53, 01.08.2015
Фотомодель Анжелика Тиманина из Екатеринбурга стала чемпионкой мира по синхронному плаванию в Казани

Фото: instagram.com/angelikatimanina

Девушка стала 10-кратной чемпионкой мира.

Жительница Екатеринбурга Анжелика Тиманина в составе сборной России по синхронному плаванию завоевала золотую медаль на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани, сообщает Интерфакс.

Россиянки получили за выступление почти 100 баллов

Члены сборной России показали зрителям программу «Мольба». Синхронистки в бассейне играли роль ангелов, которые помогают людям находить добро и побеждать демонов. За команду выступили кроме Тиманиной Светлана  Колесниченко, Елена Прокофьева, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Гелена Топилина, Алла Шишкина, Александра Пацкевич.

Россиянки набрали 98, 4667 балла. Китаянки отстали от наших на 2,3 балла, а японки — на 4,5 балла.

Фотомодель Тиманина завоевала два золота на этом мировом первенстве

Этот успех для Анжелики далеко не первый. В свои 26 лет девушка успела выиграть Олимпийские игры в 2012 году, универсиаду 2013 года в Казани и одержать 10 побед на чемпионатах мира по водным видам спорта — последние две состоялись в Казани в конце июля. Анжелика Тиманина стала чемпионкой в дисциплинах «группа» и «техническая программа».

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать