Эксклюзив

Рома – лучший! Нападающий екатеринбургского «Урала» вошел в шестерку бомбардиров Российской премьер-лиги

15:24, 01.08.2016
Рома – лучший! Нападающий екатеринбургского «Урала» вошел в шестерку бомбардиров Российской премьер-лиги

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Павлюченко забил свой 101-й гол в отечественном дивизионе. Осталось побить рекорд Семака.

Футболист екатеринбургского «Урала» Роман Павлюченко после победного гола на матче с «Уфой», состоявшемся в воскресенье, 31 июля, вошел в шестерку лучших бомбардиров РФПЛ.

Гол Романа Павлюченко

Забитый гол Романа Павлюченко в матче с «Уфой» стал 101-м голом в его карьере в рамках Российской футбольной премьер-лиги.

– Для дебютировавшего вчера за наш клуб нападающего Романа Павлюченко забитый мяч в ворота уфимского коллектива стал уже 101-м в высшем дивизионе отечественного футбола, и позволил ему стать шестым бомбардиром в истории Российской премьер-лиги! – рассказали НАШЕЙ в пресс-службе клуба.

Роман Павлюченко

Фото: пресс-служба ФК «Урал»

Стоит отметить, перед Павлюченко в рейтинге со 102 голами находится завершивший футбольную карьеру Сергей Семак. Поэтому у футболиста «Урала» имеются все шансы в скором времени встать на пятую строчку рейтинга.

Также Роман Павлюченко занимает третье место в рейтинге «100 российских бомбардиров» с 186 голами. В нем учитываются голы игрока за отечественные и международные клубы.

Матч «Урала» с «Уфой»

Напомним, что вчерашний матч с «Уфой» закончился в пользу екатеринбургского клуба со счетом 2:0. Голы забили Роман Емельянов и Роман Павлюченко.

  • Следующий матч футболисты «Урала» проведут в Ростове 7 августа. Матч состоится в 23.30 по екатеринбургскому времени. А через неделю, 13 августа, «Урал» на домашней «СКБ Банк Арене» сыграет с ЦСКА.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать