Хоккеистов "Автомобилиста" ограбили перед матчем в Нижнем Новгороде

14:41, 01.08.2017
Хоккеистов "Автомобилиста" ограбили перед матчем в Нижнем Новгороде

Фото: Архив НАШЕЙ

Из раздевалки "шоферов" вынесли клюшки, коньки и питание.

"Кубок губернатора Нижегородской области" начался для "Автомобилиста" с ограбления. За несколько часов до матча против "Ак Барса" неизвестные вынесли из раздевалки "шоферов" клюшки, коньки и питание.

Из-за инцидента в игре не примут участие Рок Тичар, Алексей Михнов и Михал Чайкоски – им не смогли найти форму подходящих размеров. А вот форварду Илье Крикунову повезло.

– Все-таки у нас не все украли из раздевалки, – цитирует игрока "Спорт-Экспресс". – У меня, например, ничего не тронули. Видимо, мои вещи не нужны. А так да, не очень смешно. Первый раз с таким сталкиваюсь.

  • Кубок губернатора Нижегородской области – один из предсезонных тренировочных турниров. Турнир стартует сегодня и завершиться 7 августа. В нем принимают участие несколько клубов КХЛ.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать