Виктор Гончаренко покинул пост главного тренера ФК «Урал»

18:50, 01.09.2015
Виктор Гончаренко покинул пост главного тренера ФК «Урал»

Фото: «Наша Газета»

Прекратить сотрудничество решили по обоюдному согласию.

В Екатеринбурге первого сентября главный тренер ФК «Урал» Виктор Гончаренко решил оставить свой пост. Контракт у белорусского наставника был расчитан на два года.

Сегодня стало известно, «шмели» все-таки остались без главного тренера. Такое решение приняли после рабочей встречи президента клуба Григория Иванова и наставника команды Виктора Гончаренко.

- Решение прекратить сотрудничество было принято по обоюдному согласию сторон, - сообщили в пресс-службе ФК «Урал». – Причиной разрыва трудовых отношений стало расхождение во взглядах на дальнейшие пути развития клуба.

Также клуб поблагодарил Виктора Гончаренко за сотрудничество и пожелал ему дальнейших успехов в тренерской работе.

  • Виктор Гончаренко родился 10 июня 1977 года в городе Хойники, Гомельская область (республика Белоруссия). В качестве игрока дважды был чемпионом страны, но в 25 лет из-за травмы закончил спортивную карьеру и перешел в тренеры. Сперва возглавил дублирующий состав борисовского клуба «БАТЕ», а вскоре – и основной. Шесть раз его команда выигрывала национальный чемпионат, один раз – кубок Белоруссии и дважды – суперкубок страны. Пять раз признавался лучшим тренером Белоруссии.
  • В августе в ряде СМИ появилась информация о том, что матч между «Тереком» и «Уралом» может быть договорным. Якобы «шмели» должны слить игру. Как раз в это время Гончаренко покинул расположение клуба. Журналисты сразу же предположили, что белорусский тренер отказался участвовать в договорных матчах. Матч между командами завершился со счетом 3:3. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать