«Мы его вырастим и продадим». ФК «Урал» приобрел 18-летнего игрока из Кот-Д'Ивуара

16:23, 01.09.2016
«Мы его вырастим и продадим». ФК «Урал» приобрел 18-летнего игрока из Кот-Д

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Также состав команды пополнил бывший игрок «Урала» Георгий Нуров.

Состав екатеринбургского ФК «Урал» пополнился двумя новыми игроками, сообщается 1 сентября 2016 года на сайте клуба.

Один из них — 24-летний Георгий Нуров — уже выступал в составе «Урала» и ранее играл на правах аренды в «Томи». Вторым новичком стал 18-летний форвард из Кот-Д'Ивуара Мохамед Конате.

Президент клуба Григорий Иванов не скрывает, что «Урал» приобрел Конате в первую очередь для собственного заработка.

— Сейчас мы ведем такую политику, когда приглашаем в команду молодых перспективных футболистов, которых потом сможем куда-то выгодно продать. Мы ставим себе цель впоследствии заработать на этом футболисте какие-то деньги, чтобы клуб мог на них существовать, — сказал Иванов.

  • Заявка на выступление двух новых футболистов в российской футбольной премьер-лиге поступила от ФК «Урал» в последний день трансферного окна.
  • Самым именитым приобретением ФК «Урал» в этом году стал Роман Павлюченко – бывший нападающий сборной России и игрок английского «Тоттенхема».

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать