Председатель гордумы Екатеринбурга стал чемпионом мира по жиму штанги лежа

19:35, 01.10.2018
Председатель гордумы Екатеринбурга стал чемпионом мира по жиму штанги лежа

Фото: пресс-служба администрации Екатеринбурга

Он выиграл этот титул в пятый раз.

Председатель гордумы Екатеринбурга Игорь Володин стал одним из победителей мультитурнира силовых видов спорта "Золотой тигр XII", который прошел в столице Урала. Участники турнира соревновались в 20 видах спорта – от пауэрлифтинга и восточных единоборств до силового экстрима и жима штанги лежа. Именно в этом виде спорта и выступил Володин – подполковник милиции в отставке, предприниматель и обладатель черного пояса по айкидо.

– В 2016 году я стал четырехкратным чемпионом мира по жиму штанги лежа, в 2017 году сделал перерыв, а сейчас вновь одержал уверенную победу и показал достойный результат, несмотря на то, что времени на тренировки не было совершенно, - цитирует Володина пресс-служба городской администрации. – Убежден, что спортом можно заниматься в любом возрасте. Главное – упорство, сила воли и желание.

Турнир завершился тем, что команде-победителю вручили 120-килограммовый кубок, который по мнению организаторов соревнований, олицетворяет силу и мощь силовых видов спорта.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать