Эксклюзив

Главный тренер ФК «Урал» покинул свой пост

13:57, 01.11.2016
Главный тренер ФК «Урал» покинул свой пост

Фото: fc-ural.ru

Вадим Скрипченко поблагодарил руководство клуба, футболистов и болельщиков.

Вадим Скрипченко покидает пост главного тренера футбольного клуба «Урал», сообщает корреспондент НАШЕЙ сегодня, 1 ноября.

Главный тренер «Урала» покидает клуб

Главный тренер клуба рассказал, что решение покинуть пост наставника клуба было взвешенным:

– Это произошло два дня назад, сейчас остались только юридические формальности. Я благодарен президенту ФК «Урал» за доверие, он поверил в меня. В прошлом сезоне было достижение для нас. Уровень футболистов Ерохина, Емельянова, которые играли в прошлом сезоне в «Урале», это также достижение. Я благодарен и самому ФК «Урал», были минуты радости и горя, но все мы вместе работали на общее благо команды. Благодарен и ребятам-футболистам. Благодарю болельщиков, которые нас поддерживали и поддерживают. Видно было, что на футбольном поле ребята радовались и болели.

– Я вчера узнал об этом. И хотел, чтобы вы сегодня узнали от первого лица, чтобы вы написали объективно. Не надо говорить про договорные матчи, – сообщил президент клуба Григорий Иванов. – Мы играем всегда честно. Поверьте мне, я сейчас был на тренировке, ребята сильно переживают. Пятого числа у нас решающий матч с «Крыльями советов». Да, нам тяжело. Поверьте мне.

По словам Иванова, к игре с «Крыльями советов», запланированной на 5 ноября, у «Урала» появится новый наставник.

«Урал» подозревают в договорном матче с «Тереком»

Скрипченко также дополнил, что в этом году амбиции внутри команды были настроены, чтобы сыграть не хуже, чем в прошлом сезоне.

– Я считаю, что старт был довольно удачным. Но наступил какой-то надлом в команде. Что-то сломалось в нашем механизме. Нужна какая-то свежая кровь, какое-то решение, чтобы команда двигалась и развивалась дальше.

  • Напомним, что текущая ситуация сложилась после скандального матча «Урала» с «Тереком» – в минувшее воскресенье «Урал» проиграл со счетом 1:4. В российской футбольной премьер-лиге поднялся вопрос о договорном матче – якобы букмекерские конторы во время второго тайма завысили ставки на победу «Терека». Представители клуба какую-либо информацию о договорном матче отрицают категорически.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать