Главным тренером ХК «Автомобилист» назначен Владимир Крикунов

08:23, 01.11.2016
Главным тренером ХК «Автомобилист» назначен Владимир Крикунов

Фото: Дмитрий Шевалдин/"Наша Газета"

С ним заключен контракт до конца сезона.

Хоккейный клуб «Автомобилист» объявил о назначении Владимира Крикунова на пост главного тренера команды. В тренерский штаб вместе с ним вошли Иван Кривоносов и Олег Микульчик.
 
Как пишет sports.ru, генеральный менеджер «Автомобилиста» Олег Гросс заявил, что контракт нового тренера рассчитан до конца этого сезона.

— Крикунов официально назначен главным тренером «Автомобилиста», контракт рассчитан до 30 апреля 2017 года, то есть до конца текущего сезона. Перед Крикуновым поставлена задача – выполнить ту задачу, которую изначально ставили на сезон, то есть попасть с командой в плей-офф, – отметил Гросс.

  • 66-летний Владимир Крикунов последние два сезона тренировал «Нефтехимик», но сумел занять с командой только лишь 10-е и 8-е места. Также Крикунов руководил сборной России. В 2005 году он завоевал с командой бронзовые медали. На Олимпиаде 2006 года сборная смогла занять лишь четвертое место. 
  • Вчера, 31 октября, было объявлено об отставке Андрея Разина и его тренерского штаба.
 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать