Эксклюзив

Непростая победа: «Автомобилист» сломал «Слован» в своем последнем домашнем матче этого года чемпионата КХЛ

23:58, 01.12.2015
Непростая победа: «Автомобилист» сломал «Слован» в своем последнем домашнем матче этого года чемпионата КХЛ

Фото: Дмитрий Шевалдин

Остальные декабрьские матчи екатеринбургская команда проведет на выезде.

Сегодня, 1 декабря, в Екатеринбурге хоккеисты из «Автомобилиста» одержали непростую победу над словаками из «Слована». Впереди – выездные матчи.

 

Игра получилась очень непростой, особенно в последнем периоде. Первые два периода екатеринбуржцы играли куда активнее против команды из Словакии.

«Автомобилист» повел в счете

Первый период окончился равным счетом 2:2, что сильно обнадежило екатеринбургских болельщиков. Они пришли в неистовство и по окончании второго периода – «Автомобилист» повел еще на две шайбы больше (4:2).

Автомобилист - Слован 1 декабря 2015 года

Однако напряжение игры выпало на последний период. Главный тренер «Слована» сменил вратаря, и судя по всему, дал другую установку своей команде. Бородатые «дядьки» из Словакии резко заиграли по-другому и пошли на результат, забросив свою третью шайбу.

Оборона Коваржа

С этого момента «Автомобилисту», а в особенности Якубу Коваржу, пришлось нелегко. Вратарь екатеринбуржцев только и успевал вылавливать летящие шайбы от практически своих земляков. Но к счастью болельщиков, Коварж выстоял в этом жестком натиске.

Автомобилист - Слован 1 декабря 2015 года

В итоге хоккеисты «Слована» не смогли довести счет до равных и получили поражение. Итоговый счет матча 4:3 в пользу «Автомобилиста».

  • Это была последняя игра хоккейного клуба «Автомобилист» на домашнем льду в этом году регулярного чемпионата КХЛ. До конца года спортсмены проведут пять игр на выезде.
  • Следующий матч «Автомобилист» проведет в Хабаровске с хоккейным клубом «Амур». Матч состоится в пятницу, 4 декабря. Начало в 14.30 по екатеринбургскому времени.

Фоторепортаж матча «Автомобилист» - «Слован»

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать