Эксклюзив

Бывший главный тренер «Автомобилиста» больше не главный тренер «Салавата Юлаева»

17:15, 02.10.2015
Бывший главный тренер «Автомобилиста» больше не главный тренер «Салавата Юлаева»

Фото: официальный сайт ХК «Салават Юлаев»

Анатолий Емелин стал старшим тренером команды.

С сегодняшнего дня, 2 октября, бывший главный тренер хоккейного клуба «Автомобилист» Анатолий Емелин больше не возглавляет тренерский штаб уфимского «Салавата Юлаева».

Анатолий Емелин стал старшим тренером

Информация о смене главного тренера в хоккейном клубе «Салават Юлаев» появилась на официальном сайте клуба, где говорится, что в команде назначен исполняющий обязанности главного тренера. Им стал Игорь Захаркин.

– 1 октября руководством клуба принято решение назначить исполняющим обязанности главного тренера команды - Захаркина Игоря Владимировича, – говорится в сообщении. – Анатолий Емелин продолжит работу в тренерском штабе в качестве старшего тренера.

Место «Салавата Юлаева» в турнирной таблице

Стоит отметить, что «Салават Юлаев» в настоящий момент занимает предпоследнее, 6-е место, в своем дивизионе и 12-е место в Восточной конференции.

  • Анатолий Емелин возглавил «Салават Юлаев» с сезона 2015/16. До этого он являлся главным тренером екатеринбургского хоккейного клуба «Автомобилист».
  • Команда два сезона подряд под руководством Емелина смогла попасть в плей-офф Кубка Гагарина.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать