Эксклюзив

Взяли в большинстве и без Коваржа: «Автомобилист» с трудом вытащил победу у «Торпедо»

10:12, 02.10.2015
Взяли в большинстве и без Коваржа: «Автомобилист» с трудом вытащил победу у «Торпедо»

Фото: хоккейный клуб «Автомобилист»

Хоккеисты отыгрались на последних минутах матча.

В четверг, 2 октября, в в Екатеринбурге на арене «Уралец» состоялся очередной домашний матч лиги КХЛ хоккейного клуба «Автомобилист» с нижегородским «Торпедо». С большой натяжкой екатеринбургские хоккеисты одержали победу над гостями.

Без Коваржа

Матч проводился без ключевых игроков екатеринбургской команды. Не было Эло Эро, Олега Сапрыкина. Но главное – в воротах не было любимчика болельщиков Якуба Коваржа. Его место занял второй голкипер команды Игорь Устинский.

Однако несмотря на это «шоферы» провели победный матч. Сначала команды по шайбе обменялись в первом периоде (1:1).

Такая же картина наблюдалась и в следующем периоде. Первыми начали нижегородцы. Но на последних секундах до окончания периода счет сравнял Андрей Алексеев (2:2).

Победа «Автомобилиста» над «Торпедо»

Лишь в третьем периоде «Автомобилисту» удалось в большинстве (пять на три) реализовать третью шайбу, благодаря умелым действиям Дмитрия Мегалинского. Конец, победа за нами.

– Сегодня, несмотря на результат, я считаю, что мы в Нижнем Новогороде с «Торпедо» играли намного лучше, – заявил главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин на после матчевой конференции. – Но я не люблю ни хвалить и ни ругать, поэтому просто скажу большое спасибо команде, сегодня был дружный коллектив.

  • У «Автомобилиста» осталось еще четыре игры на домашнем льду. Матчи состоятся до конца следующей недели.
  • Следующая игра пройдет с хоккейным клубом «Сибирь» в воскресенье, 4 октября, в 16.30 на ледовой арене КРК «Уралец».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать