Новым соперником Ивана Штыркова стал известный бразилец Фабио Мальдонадо

13:09, 02.10.2018
Новым соперником Ивана Штыркова стал известный бразилец Фабио Мальдонадо

Фото: Fight Nights Global

Бой – 27 октября.

Объявлено имя нового соперника Ивана Штыркова, с которым он проведет бой 27 октября. Как рассказали в пресс-служба RCC Boxing Promotions, им стал известный бразилец Фабио Мальдонадо. Этот бой станет главным на турнире RCC 4: Russian Cagefighting Championship.  
В карьере Мальдонадо 36 боев, в 24 из которых он победил. В 2017 году он забрал титул чемпиона Fight Night Global в полутяжелом весе у Курбана Омарова, но в мае этого года не смог защитить пояс, проиграв во втором раунде украинскому бойцу UFC Никите Крылову. В 2016 году Мальдонадо дрался против Федора Емельяненко и показал равный бой, но раздельным решением судей победа досталась “Последнему императору”. Также он выступал в UFC.
Ивану Штыркову не привыкать драться с бразильцами, и поединки против них всегда складывались тяжело. В 2016 году он одержал неоднозначную победу над Антонио Сильвой, а в мае этого года бился с Джеронимо дос Сантосом. Тот поединок закончился вничью.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать