«Удар в спину». Бывший тренер «Урала» Вадим Скрипченко уйдет к ближайшему сопернику «шмелей»

20:52, 02.11.2016
«Удар в спину». Бывший тренер «Урала» Вадим Скрипченко уйдет к ближайшему сопернику «шмелей»

Фото: fc-ural.ru

Президент ФК «Урал» назвал поступок Скрипченко предательством.

Бывший наставник ФК «Урал» Вадим Скрипченко проведет переговоры с самарскими «Крыльями Советов» о возможном трудоустройстве. Об этом Скрипченко рассказал 2 ноября 2016 года агентству «Р-Спорт».

По словам белорусского специалиста, предложений от других клубов ему не поступали.

Между тем поведение Скрипченко возмутило президента ФК «Урал» Григория Иванова. Руководитель клуба назвал поступок экс-тренера «ударом в спину» и «предательством».

— Мы вчера провели пресс-конференцию, вчера он уволился, а сегодня ему почему-то поступило предложение, и он его почти что принял. Вчера нашим уральским журналистам он рассказывал, как ему тяжело, как он устал, что ему надо побыть дома, с семьей. А сегодня он уже нашел команду, наших непосредственных конкурентов. Весь его уход, вся эта ситуация – очень дурно попахивает. Считаю, что это очень непорядочный поступок, — сказал президент ФК «Урал».

В конце разговора Григорий Иванов заявил, что сам готов уйти из футбола, поскольку «на каждом шагу предатели».

  • Об отставке Вадима Скрипченко с поста наставника екатеринбургской команды стало известно 1 ноября 2016 года. Белорусский специалист уволился на фоне скандала вокруг недавнего матча «Урал» — «Терек».
  • В российской футбольной премьер-лиге поднялся вопрос о договорном матче – якобы букмекерские конторы во время второго тайма завысили ставки на победу «Терека». Представители клуба какую-либо информацию о договорном матче отрицают категорически.
  • 5 ноября 2016 года ФК «Урал» должен сыграть с «Крыльями Советов».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать