Эксклюзив

Антон Шипулин – 21-й: сегодня состоится индивидуальная гонка Кубка мира по биатлону среди мужчин

12:18, 02.12.2015
Антон Шипулин – 21-й: сегодня состоится индивидуальная гонка Кубка мира по биатлону среди мужчин

Фото: официальный сайт Союза биатлонистов России

От российской сборной заявлено еще пять российских спортсменов.

Сегодня, 2 декабря, екатеринбургский спортсмен Антон Шипулин проведет свою первую индивидуальную гонку в первом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2015/16 в шведском Эстерсунде.

Состав сборной России

В российском союзе биатлонистов уже определились с составом сборной, которая будет выступать в индивидуальной гонке. Помимо екатеринбуржца Антона Шипулина в соревнованиях примут участие еще пять российских спортсменов.

– Определен состав мужской сборной России по биатлону на индивидуальную гонку в рамках этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде. Цвета российского флага будут защищать: Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Максим Цветков, Антон Бабиков, – сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России.

Антон Шипулин побежит под номером 21

Биатлонист Евгений Гараничев побежит первым из российской сборной с 14-м стартовым номером. За ним под номером 21 стартует екатеринбургский спортсмен Антон Шипулин. Максим Цветков – 32-й в очереди, Дмитрий Малышко побежит под номером 38, Алексей Волков получил номер 58 и Антон Бабиков стартует последним из россиян под номером 98.

Спортсменам придется преодолеть 20 километров с четырьмя огневыми рубежами.

  • Прямую трансляцию индивидуальной гонки среди первого этапа Кубка мира по биатлону будут транслировать в прямом эфире на телеканалах «Матч ТВ» и «Евроспорт». Начало состязаний в 21.15 по екатеринбургскому времени.
  • Индивидуальная гонка среди женщин состоится на следующий день, 3 декабря.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать