Эксклюзив

Спасибо и удачи! «Автомобилист» вылетел из плей-офф, но очень хотел остаться

23:34, 03.03.2016
Спасибо и удачи! «Автомобилист» вылетел из плей-офф, но очень хотел остаться

Фото: Дмитрий Шевалдин

Болельщики поддержали родной клуб громкими овациями.

Хоккейный клуб «Автомобилист» в четверг, 3 марта, проиграл «Металлургу» из Магнитогорска на домашней ледовой арене КРК «Уралец». На этой печальной ноте екатеринбуржцы закончили свою борьбу за Кубок Гагарина.

 

Две шайбы в первом периоде

Матч для команды из Екатеринбурга сегодня был решающим. Игроки это прекрасно понимали и начали первый период очень даже бодро и уверенно, что помогло им забросить две шайбы в ворота магнитогорского вратаря Ильи Самсонова (2:0).

Поражение в плей-офф

Но постепенно инициативу перетянули на себя гости из Челябинской области. Сначала во втором периоде в ворота Устинского прилетела одна шайба. А затем и в третьем периоде «магнитка» вконец разошлась и добавила еще четыре шайбы.

Итог матча – 2:5 в пользу гостей.

  • Таким образом, «Металлург» полноценно одержал не только сегодняшнюю победу, но и пошел дальше бороться за Кубок Гагарина.
  • «Автомобилист», к сожалению, закончил свое участие в сезоне 2015/2016.
  • Болельщики екатеринбургского клуба еще долго аплодировали любимой команде.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать