Эксклюзив

«Какая боль!» Какая боль? Лидер группы «Чайф» сочинил песню, посвященную хоккейному клубу «Автомобилист»

16:27, 03.03.2016
«Какая боль!» Какая боль? Лидер группы «Чайф» сочинил песню, посвященную хоккейному клубу «Автомобилист»

Фото: хоккейный клуб «Автомобилист»

Болельщики команды услышат ее сегодня вечером.

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин сочинил новую песню, которую посвятил екатеринбургской хоккейной команде «Автомобилист». Сегодня вечером, 3 марта, вместе с Владимиром Бегуновым они исполнят свой новый хит.

Песня от «Чайф» про «Автомобилист»

Презентация песни пройдет перед самим матчем в исполнении Владимира Шахрина и Владимира Бегунова. Об этом «Автомобилист» сообщил на своих аккаунтах в социальных сетях.

 

Смотрите кто пришел к нам в гости! Да еще и не с пустыми руками! Перед матчем вас ждет очередной сюрприз! Владимир Шахри...

Опубликовано Хоккейный клуб "Автомобилист" 3 марта 2016 г.

– Владимир Шахрин написал песню, которую как вы уже догадались, посвятил «Автомобилисту» и сегодня представит ее на суд болельщиков. Занимайте свои места заранее, чтобы не пропустить премьеру новой песни про супер клуб! – говорится в сообщении.

Гимн России от МЧС

Но не только «Чайф» сегодня порадует болельщиков обеих хоккейных клубов. Специально в социальных сетях «Автомобилист» распространил слова российского гимна, поскольку также перед самим матчем его исполнит оркестр института ГПС МЧС России.

гимн РФ

  • Матч в рамках серии игр плей-офф Кубка Гагарина с магнитогорским «Металлургом» состоится сегодня на ледовой арене КРК «Уралец» в 19.00.
  • Пока «Металлург» опережает «Автомобилист» на одну победу. После пяти проведенных игр счет составляет 3:2 в пользу команды из Магнитогорска.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать