"Автомобилист" победил в Екатеринбурге "Адмирал"

19:23, 03.09.2017
"Автомобилист" победил в Екатеринбурге "Адмирал"

Фото: ХК "Автомобилист"

Хоккеисты подарили фанатам первую домашнюю победу.

Хоккейный клуб "Автомобилист" оказался сильнее "Адмирала" из Владивостока. После поражения от "Куньлуня" команда Владимира Крикунова исправилась и победила со счетом 2-1, подарив болельщикам первую домашнюю победу в сезоне.

Уже на второй минуте счет открыл Анатолий Голышев, а на 13-ой преимущество "шоферов" удвоил Артем Гареев. Однако уже через 2 минуты "Адмирал" сократил отставание. Отличился Максим Казаков. На первый перерыв команды ушли при счете 2-1.

Второй период не порадовал забитыми голами, но запомнился обилием удалений. За первые 6 минут гости дважды нарушали численность состава, а у "Автомобилиста" 2 минуты штрафа получил Бек Тейлор.

На 32 минуте хозяева льда остались втроем против пяти. Сначала на скамейку штрафников отправился Голышев, а несколько секунд спустя вратарь Якоб Коварж снял без разрешения судьи шлем, когда сигнализировал о нарушении со стороны "Адмирала".

Несмотря на двойное преимущество, гости не сумели сравнять счет и вновь ушли на перерыв в роли догоняющих.

Развязка встречи наступила на 51 минуте: Евгений Чесалин классно убрал на замахе защитника и с близкого расстояния буквально расстрелял ворота соперника. 3-1.

В концовке встречи "Адмирал" снял вратаря и был близок к тому, чтобы возродить интригу, но вместо этого пропустил. За несколько секунд до финальной сирены Бек Тейлор забил четвертую шайбу. 4-1.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать